Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О будущем гуманитарной науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16493)

Dr.X 05.08.2022 00:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 721791)
Юмор ситуации в том, что тексты ваши похожи.
Оба пишете без ошибок, многословно, сложными предложениями, эмоционально.
Шизофренично.

Как Труляля и Траляля.
Как Лёлек и Болек.
Как Сакко и Ванцетти, в конце концов :)

Если Вам что-то кажется похожим, возможно причина в Вас, а не в похожести объектов, которые кажутся Вам похожими :cool:

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 721793)
Вот, гляньте на образец "логики" . Fallacia fictae universalitatis в вакууме.

Да, очень логичное замечание там у меня. Если Вы не готовы признать это факт, у Вас проблемы с интеллектом :cool: :cool: :cool:

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 721793)
Бот, который полностью симулирует этих персонажей, легко пишется за день: обозвать оппонента и вывалить на него вилами жирный пласт копипасты с маргинальных ресурсов по ключевым словам - строчек 300 кода, не более.

Напишите? Готов дать Вам 10 тысяч рублей. За "300 строчек кода", которые будут "симулировать меня" :cool: :cool: :cool: Выкладывайте, не стесняйтесь. Желательно на Python ;)

Но что-то мне подсказывает, что Вы и одной строчки кода написать не в силах, ибо туповаты, а уж "бота", который бы писал что-то осмысленное от Вас точно не дождаться ... :cool:

Лучник 05.08.2022 08:40

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 721796)
Если Вам что-то кажется похожим, возможно причина в Вас, а не в похожести объектов, которые кажутся Вам похожими

Если вы почитаете комментарии, то увидите, что не только мне.
Если вы почитаете.
И поймете.

Однако это невозможно: главный недостаток непрофессиональных авторов заключается как раз в неспособности считывать реакцию тех, кому они вроде бы адресуют свои опусы.

Димитриадис 05.08.2022 09:19

Цитата:

Как Труляля и Траляля.
Как Лёлек и Болек.
Как Сакко и Ванцетти

Как Матрёна и Цветочек.
Не более.

Team_Leader 05.08.2022 16:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 718878)
А я - нет. :)

Специалистов по квалифицированному оттягиванию Хирша даже на нашем форуме хватает. В вузах, где я работаю, этот показатель не берется во внимание совершенно.

Я не вижу смысле его брать. Брать надо то, чтоможно потом предъявить, чтоб закрыть палки перед министерством. Мин-ву хирш неинтересен. Мин-ву нужно валовое кол-во публикаций, и цитирований за отчетный период. Ну квартили еще. все.
Хирш его же в университетский пересчитать нельзя из индивидуального.
Поэтому, глубоко пофиг.
Даже для РНФ пофиг.

Лучник 05.08.2022 20:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 721801)
Мин-ву нужно валовое кол-во публикаций, и цитирований за отчетный период.

Скопусы еще требуются? Или только ВАК теперь?

Dr.X 05.08.2022 20:45

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 721799)
Если вы почитаете комментарии, то увидите, что не только мне.
Если вы почитаете.
И поймете.

Однако это невозможно: главный недостаток непрофессиональных авторов заключается как раз в неспособности считывать реакцию тех, кому они вроде бы адресуют свои опусы.

Не только Вам. А Вам и ещё некоторым аналогичным Вам.

И чего? Тут на этом форуме контингент как на подбор, в основном ничем реальным не занимающийся, тухнущий в своих вузиках десятками лет, что с них и Вас взять?

Вон, посмотрите на Окраину. Целая немаленькая страна спятила, приходится производить принудительное лечение. Что уж удивляться лучнику и ещё нескольким. Обычное дело. Не вполне вменяемые, даже если вас десяток, или больше. Один дениска чего стоит.

Ещё и смотрите на остальных невменяемых и на основании того, что не один такой объявляете это нормой :facepalm:

Нет, голубчик. Настоящая норма функциональная, а не социальная.

А с этим (интеллектом, а не тем, что вас много) у вас беда :cool:

Longtail 06.08.2022 00:22

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 721782)

дермьмоссыль.
Но актуальная. В тг эта тема обсуждается активно.

Лучник 06.08.2022 09:14

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 721803)
Вон, посмотрите на Окраину.

Вот туда-то мы и смотрим весьма пристально и профессионально.
Именно болтливые бараны завели эту страну в ту яму, где она сегодня оказалась.

Там таких свидомых "докторов" (только с чубами) - каждый второй. И вот результат.
Я много об этом писал.

Dr.X 06.08.2022 13:25

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 721807)
Там таких свидомых "докторов" (только с чубами) - каждый второй. И вот результат.
Я много об этом писал.

Вы, батенька, п*здите как дышите :cool:

Даже и не поймёшь сразу, всерьёз верите в свою ересь, или слабоумный :cool:

Ещё раз медленно: я - в здравом уме, на окраине каждый второй - невменяемый.

Таким образом, с Вами сходство есть, со мной - нет.

Примите это. :cool:

Павел ІІ 06.08.2022 23:04

Цитата:

Как Сакко и Ванцетти, в конце концов

Какъ Мраксъ и Энгельсъ!

@.n.g.e.r 07.08.2022 15:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 721807)
Именно болтливые бараны завели эту страну в ту яму, где она сегодня оказалась.

Я много об этом писал.

Не только, еще попустительство на всех уровнях. Оного и у нас в стране хватает. К примеру, даже на этом форуме считается вполне безобидным поощрение аналогичных биологических особей, раскачивающих мнение невменяемым ура-свидомизмом. Я уже молчу об откровенных призывах к свержению гос. строя от отдельных юродивых. Разруха, как известно, начинается не в клозетах, а в головах.

P.S. Было бы интересно взглянуть каков процент активных участников, у которых свидохтур включен в игнор-лист. Не оказалось бы, что он тут практически сам с собой общается.

avz 07.08.2022 16:42

Да не, что ж не поржать. Делает жизнь забавнее.

Лучник 07.08.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 721808)
Ещё раз медленно:я - в здравом уме,

:laugh:

Hulio 07.08.2022 19:09

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 721805)
Но актуальная. В тг эта тема обсуждается активно.

да вообще-то всем пофиг, кроме копропатриотических канальчиков, не? У всех остальных полувменяшек и просто вменяшек, вроде более насущные проблемы.

Dr.X 08.08.2022 06:29

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 721822)

P.S. Было бы интересно взглянуть каков процент активных участников, у которых свидохтур включен в игнор-лист. Не оказалось бы, что он тут практически сам с собой общается.

Любопытно время от времени почитать, лёжа в горячей ванне, посты таких вот конченых как @.n.g.e.r :cool:

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.