Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 735030)
Чего только не бывает.
|
Да. Однако самые тяжкие случаи крушения семейной лодки я наблюдал, когда неожиданная любовь накрывала взрослую женщину.
Вот тогда - все действительно вдребезги. Вместо мужа - "хорошего парня", который годами тыкался вялой сосисочкой в холодный и сухой пельмешек, появляется Он - прекрасный, сильный, умный и властный Мужчина.
Горячей волной, взрывающейся изо всех щелей, у ошалевшей женщины смывает все: ум, стыд и даже любовь к детям. Бабочки в животе, мир в розовых цветах, счастье.
Потом, увы, бывают проблемы.
Но если рассудить философски, то, пожалуй, такой взрыв лучше все-таки испытать, чем прожить всю жизнь уныло.
Подобный случай произошел с мамой моего однокурсника - народной артисткой нашей национальной республики.
Она перевела некому французу 2 ляма рублей (особенно прикольно, полагаю, было об этом узнать однокурснику, который живет небогато).
Муж (папа однокурсника) ее за это зарезал (впрочем, не до смерти).
Теперь она в свои семьдесят работает уборщицей и всем рассказывает эту свою историю.
Работа эта, думаю, не из необходимости, а некая форма самоуничижения.
В целом - прикольно. Возможно, интересней, чем просто спокойно жить.
Хотя лично мне бы не хотелось попасть под столь разрушительное действие стрел Амура. Но тут никак обезопаситься нельзя.
Накрыть любого может.