![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Кстати, его переизбрали. |
Достаточно часто число доцентов на кафедре ограничено.
И при выполнении формальных требований несколькими участниками проходят те, кто нужен руководству. Никому из знакомых переломить ситуацию кроме как сблизиться с руководством, не удавалось. |
Цитата:
В данной ситуации, caty-zharr, нужно идти к ректору (как бы не было напряжно и противно). Взять с собой обязательно новый экземпляр заявления. Может, просто поглядеть на Вас хочет: всякие бывают... |
Цитата:
|
Возможно, что дело обстоит гораздо проще. Вузы сейчас финансируются недостаточно и ректора на всем экономят...
|
И что он на мне съэкономил, 500 рублей в месяц? На себе лучше бы экономил, а то слышали мы, какие у ректоров зарплаты.
|
Цитата:
|
Дорогие коллеги!
Где-то около года не появлялась я на этом форуме, чему виной разные суровые жизненные обстоятельства. Однако очень рада всех вас видеть. Вопрос мой заключается в следующем: до июля 2010 года я работала на кафедре английской филологии на отделении иностранных языков филологического факультета. Там у меня после защиты вышло два пособия. С сентября 2010 года я тружусь на кафедре иностранных языков технического вуза, где мне сразу дали должность доцента и в связи с этим появилась возможность думать о звании доцента впоследствии. Однако ученый секретарь вуза сказала мне, что для доцентства нужно, чтобы три последние статьи и три последние пособия проходили по кафедре, от которой я буду подавать документы. Статьи меня не смущают, а вот положенных на пособия трудов как-то жалко, тем более, что они достаточно объемные, к тому же написать пособие для кафедры английской филологии, готовящей будущих преподавателей английского и переводчиков, гораздо труднее, чем сделать методичку для технарей, пока только учащихся читать. Нельзя ли при подаче документов как-нибудь аргументировать тем, что та кафедра была более специализированной, а эта - менее? И где конкретно в методичке указывается, что она проходит по такой-то кафедре? |
Цитата:
Цитата:
Все счастливы.. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2) Рекомендовано к печати на заседании кафедры такой-то. протокол от 11.11.2011 № 222 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще Vica3 дала самый верный совет: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За свой счет пока что-то печатать не хочется, особенно при наличии уже двух напечатанных пособий. |
Цитата:
Может быть - но такое решение у нас, например, принимает только ученый секретарь Ученого совета вуза. Попробуйте проконсультироваться с ним. |
А электронные издания право на доцентство дают?
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |