![]() |
На опушке лесной, пребывал наглый заяц,
Развалившись вальяжно, вел запись в блокнот. Меж пеньком и спиной притулил толстый ранец. Тут навстречу лиса в туалете жеманниц Семенит, размыкая зубов полный рот: - Слышь, косой, что рисуешь? Подделка банкнот? Ты учти, что я в доле, лесной голодранец! - Что Вы, что Вы?! Я диссер ваяю тут скромно… - И о чем этот труд? – Ухмыльнулась лиса. - Сочинения тема бескрайне огромна: «То, как зайцы съедают лисиц хладнокровно». - От того ли в науке живут чудеса, Что грибами богаты родные леса? - Вопросила кума мелодично и томно. - Эмпирически правду свою докажу я! И увел Патрекеевну в дебри тайги… В буревале вертеп пасть ощерил большую, А пред зевом Горын гладит полость брюшную. Лисьи кости вокруг, черепа и клыки, В казанке закипают медвежьи мозги… Змей же бдит за кумой добрым взглядом буржуя… Всякий муж от науки лишь веры ревнитель, Как священник заправский, он к истине лжив. Своей верой любую другую затмив, Обезьяне создал на Парнасе обитель. Разобьем это судно моралью об риф: Важность темы для диссера – липовый миф… Степень пользы решает твой рУкОвОдИтель! © имхотэп. Источник: http://www.yaplakal.com/forum38/topic1647485.html |
С баша. Математикам просьба не обижаться)
xxx: Да что ты всё о математических моделях? Вот сшил я модель лифчика (мы же всё о них!) с тремя чашечками. Всё красиво, непротиворечиво. Но где же трёхсисечная грудь? Вот так и математика. Описать можно, но реальность ли это? |
Из кабины пилотов выбегает стюардесса:
- Доктор! Есть среди пассажиров доктор? Pаздраженный голос Мединского: - Ой, вот только не начинайте! :) |
49% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу", остальные 51% "Фигня... смотри как надо" ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диссертация - пространное заявление на предмет увеличения зарплаты.
|
Нейтрон заходит в бар и спрашивает: «Почем у вас выпивка?» Бармен отвечает: «Тебе хватит, ты уже и так заряжен».
|
Д.И. Менделеев открыл 40-градусную водку. Потом он открыл 20-градусный портвейн. И только утром он открыл, что смешивать их нельзя.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
„Три стадии признания научной истины: первая — «это абсурд», вторая — «в этом что-то есть», третья — «это общеизвестно»“
Эрнест Резерфорд |
Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый подходит к стойке и заказывает бокал пива. Второй - полбокала, третий - четверть... Бармен понимающе кивает, и со словами "вот вам на всех" выставляет два бокала пива.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |