![]() |
|
Скачала импортный антивирус: http://www.prevx.com/filenames/19436...PONJA.EXE.html. Будет время, посмотрю, вдруг поможет.
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати, эта зараза сидит с 1 декабря. А Касперский помалкивал... |
Цитата:
|
Они автоматически обновляются, сейчас стоят сигнатуры от вчерашнего числа, 23:21 время. И галочка там тоже выставлена на проверку файлов на карантине.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, попробую.
Добавлено через 3 часа 10 минут Ничего не помогает. Интернет тормозит страшно, а Касперский продолжает по-тихому находить Крампонью.ехе. Наверное, проблема в том, что я не умею интерпретировать результаты Proccess Explorer от SysInernals, поэтому и не вижу, где сидит вирус. :( |
Aspirant_Cat, может, всё-таки переустановить систему на чистый отформатированный и переразбитый диск?..
|
Два месяца назад переустановила с нуля. Все бесполезно. Ни к кому вирусы не липнут, а ко мне как мухи... :(
Добавлено через 48 минут Ну вот, теперь ещё и PDM.Surpricious driver installation в темпе нашёлся :( Причём он сегодня инсталлировал минимум два непонятных мне драйвера, и я не знаю, как удалить их и их инсталлятор. Скрытый текст
А ещё я от расстройства сегодня сломала кнопку у телевизора, она вылетела, когда я протирала на нём пыль, а из неё вылетела пружина, я кнопку вставила, а пружину позже заметила, и теперь вытащить её не могу, чтоб поставить пружину. Пыталась вязальным крючком, в результате сломала крючок (железный!). Ну что за день такой! :weep::weep::weep:
Добавлено через 7 часов 34 минуты Вот те раз, опять проблемы с обновлением антивирусных баз начались. Дела :( |
Цитата:
|
Ну всё. Срок действия вчера поставленной триальной версии НОД32 истёк, ошибка инициализации фаервола. Виндоус капут. :Grobovschik:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нечему дохнуть... просто слегка покореженный набор файлов и ключей реестра. Цитата:
мало, что ловят, и только жрут системные ресурсы. Но этой утилитой тоже нужно уметь пользоваться. И вообще пани Котовски нужен реальный специалист рядом... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот список процессов из Process Explorer'a:
Скрытый текст
А треды процесса System я не знаю, как получить. Цитата:
|
Цитата:
ключи все можно поправить, подключив его к другому компу с чистой системой, либо загрузив mini Windows XP, используя Hiren Boot CD, если нет другого компа. Цитата:
|
Нашла треды, теперь не знаю, как их оттуда вытащить. Они не входят на один скриншот и не копируются. Можно сделать их несколькими скринами?
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |