Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Роман со студентом :) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4211)

Riper 14.08.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 58122)
фотография Мэрелин Монро вот и фантазия взыграла.

При чем тут Чубайс (Мэрелин Монро)? (настаиваю на Чубайсе). :)
Вот правильное художественное фото образа о котором я говорю (вложение):

nato-zlo 14.08.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Riper (Сообщение 58124)
Вот правильное художественное фото образа о котором я говорю (вложение):

Готы что-ли нравятся?:confused:

saovu 14.08.2009 12:32

nato-zlo, наверное, вы соврали что вас выгнали именно из 9 класса школы. По образованности выходит - что на самом деле этак класса из 5-го.

Riper 14.08.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 58129)
Готы что-ли нравятся?:confused:

Какие еще готы? Готов от декадентов надо отличать. :)

nato-zlo 14.08.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 58130)
nato-zlo, наверное, вы соврали что вас выгнали именно из 9 класса школы. По образованности выходит - что на самом деле этак класса из 5-го.

Засем ругаися saove

nato-zlo 14.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Riper (Сообщение 58131)
Какие еще готы? Готов от декадентов надо отличать. :)

Страшная как атомная война.

Добавлено через 13 минут 44 секунды
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 58130)

Это наверное в ваши времена при Сталине в 5 классе проходили неформалистику.

Ink 14.08.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Riper
Деанонимизация людей в таких топиках представляет не меньший интерес, чем сам топик. Причем как для деанонимизируемых, так и для окружающих.

А смысл? И не боитель ли сами попасть в жернова деанонимизации? Я так, между делом, уже обнаружил двоих коллег по вузу, правда они еще не в курсе, что слишком много болтали.

Riper 14.08.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 58136)
А смысл? И не боитель ли сами попасть в жернова деанонимизации? Я так, между делом, уже обнаружил двоих коллег по вузу, правда они еще не в курсе, что слишком много болтали.

они раскрыли государственные секреты? :smirk:
Вообще какую опасность лично Вы видите для своей деанонимизации?

Ink 14.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Riper
они раскрыли государственные секреты?

Скорее свои личные, что согласитесь гораздо хуже. А насчет первой части моего вопроса вы подумали?

Riper 14.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 58139)
Скорее свои личные, что согласитесь гораздо хуже. А насчет первой части моего вопроса вы подумали?

Первая часть это про смысл? Или про то что "не боюсь ли я"?
Если первое, то "смысл в том что смысла нету". Вообще раздел "преподавательская" в целом и конкретно этот топик в частности можно смело переносить (объединять) с флеймом.
Если второе, то с учетом того что я тут уже понаписал, вычислить меня (реальные ФИО, место работы, фото) для страждущих не составит особого труда (правда зачем им это не очень понимаю). :) Если бы опасался, то наверное половину постов не писал бы. Прямо не пишу наверное с целью чтобы при поиске по моим реальным ФИО посты тут не индексировались в поисковиках. Но это не столь критично.
Как-то так.

Ink 14.08.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Riper
Если первое, то "смысл в том что смысла нету". Вообще раздел "преподавательская" в целом и конкретно этот топик в частности можно смело переносить (объединять) с флеймом.
Если второе, то с учетом того что я тут уже понаписал, вычислить меня (реальные ФИО, место работы, фото) для страждущих не составит особого труда (правда зачем им это не очень понимаю).

Ну вот видите - осознание есть :) Этот топик переносить во флейм не нужно, так как до определенного момента он действительно относиться к молодым преподавателям: Роман со студентом: 1) допустимо ли, 2) если да, то до каких пределов, 3) какие меры предосторожности следует принять и т.д.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Pretty Woman как насчет фотографии ладошки левой руки? Мы вам погадаем.

Riper 14.08.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 58142)
Ну вот видите - осознание есть :)

Осознания чего? Неэтичности принудительной деанонимизации? :)

Ink 14.08.2009 14:15

Осознание того, что 1) "смысл в том что смысла нету", 2) вашу деанонимизацию произвести также просто.
З.ы. вспугнули вы Pretty Woman - она зашла посмотрела, развернулась и ушла. Эх.... не быть ей цезарем :p

Riper 14.08.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 58146)
вспугнули вы Pretty Woman - она зашла посмотрела, развернулась и ушла. Эх.... не быть ей цезарем :p

Не "вы", а nato-zlo. :)

nato-zlo 14.08.2009 15:35

Riper, вы теперь как честный человек должны жениться на Pretty Woman

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.