![]() |
Цитата:
Вот правильное художественное фото образа о котором я говорю (вложение): Скрытый текст
|
Цитата:
|
nato-zlo, наверное, вы соврали что вас выгнали именно из 9 класса школы. По образованности выходит - что на самом деле этак класса из 5-го.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще какую опасность лично Вы видите для своей деанонимизации? |
Цитата:
|
Цитата:
Если первое, то "смысл в том что смысла нету". Вообще раздел "преподавательская" в целом и конкретно этот топик в частности можно смело переносить (объединять) с флеймом. Если второе, то с учетом того что я тут уже понаписал, вычислить меня (реальные ФИО, место работы, фото) для страждущих не составит особого труда (правда зачем им это не очень понимаю). :) Если бы опасался, то наверное половину постов не писал бы. Прямо не пишу наверное с целью чтобы при поиске по моим реальным ФИО посты тут не индексировались в поисковиках. Но это не столь критично. Как-то так. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Pretty Woman как насчет фотографии ладошки левой руки? Мы вам погадаем. |
Цитата:
|
Осознание того, что 1) "смысл в том что смысла нету", 2) вашу деанонимизацию произвести также просто.
З.ы. вспугнули вы Pretty Woman - она зашла посмотрела, развернулась и ушла. Эх.... не быть ей цезарем :p |
Цитата:
|
Riper, вы теперь как честный человек должны жениться на Pretty Woman
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |