![]() |
|
watteau, большое спасибо!!!
Ink, ну я наткнулась на эту тему с прямым интересующим меня названием и в ней осталась. Спасибо за ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, к а/р нужно приложить записку с и-мейлом? И сразу уточню, нужно ли что-нибудь еще вкладывать в конверт кроме а/р? Сопроводительное письмо, например, или что-то в этом роде? Вопрос к watteau Позвольте уточнить, в Вашем примере заполнения Ф103 (здесь) сумма объявленной ценности указывается как 1344 рубля. Откуда такие цифры? И, насколько я понимаю, чем выше эта ценность, тем дороже обходится пересылка. Тогда почему нельзя указать 10 рублей? |
Цитата:
Цитата:
|
Longenery, я не знаю как в Ваших науках, в моих вкладывание "рыбы" отзыва без просьбы - моветон. :) Вы можете делать так, как Вы считаете нужным.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ink, watteau, спасибо за ответы! |
...:)
|
меня тоже тема эта тревожит можно сказать.....
|
Цитата:
В Москве на Международном почтамте на Варшавском ш. можно сделать рассылку без нервотрепки и без навязчивого сервиса по наклейке ( о котором не предупреждают, и просто ставят перед фактом , пробив чек в обычном почтовом отделении) |
Цитата:
Я предусмотрительно наклеила марки, всё сделала, как положено, чтобы оператору (или как там называется этот сотрудник почты) оставалось только выполнить свою техническую работу, так эта сотрудница вся изнылась и извозмущалась по поводу того, что "бесплатно (!) делает такую большую работу". Спрашиваю: "Вам зарплату не платят что ли?" Она: "Платят". "Почему тогда бесплатно?" "Ну, зачем Вы марки наклеили?!" Просто очаровательно. :indifferent: И потом столько, сколько я обслуживалась, она продолжала ныть, что бесплатно работает. :insane: |
насколько я помню, мне вообще марки не клеили. Поставили штемпели только. Давно было правда.
Longenery, это вы 21 мая защищаетесь? ;) |
ладно хоть ноет, у меня с выпученными глазами всех дружной компанией, слушали что от них требуется и вот так на 3-х почтах: ничего не знаем, печати не ставим, а что такое автореферат...:( спасла вообще знакомая с почты. Все сделала сама. Спасибо мир не без добрых. На почте свой реестр, у нас свой с диссовта - зачем так все трудно. Как сказала мне моя подруга, слушая мои откровения: "как все-таки сложно они впускают вас в свой круг". Дай нам бог сил до защиты!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |