![]() |
Цитата:
вам когда зп добавляли до 1 тима, вы же понимали, что это не просто так, правда? |
Цитата:
Нет. Это не так. Уровень командировок у меня примерно один и тот же (периодами, иногда очень много) с 23 лет. так что с добавлениями не сязано никак. Связано со сферой деятельности. И я с ужасом думаю, если новый большой проект :facepalm: В общем, время приходит, надо начинать уже что-то менять. Мы не настолько уже молоды, как прежде. |
Team_Leader, сейчас на 200 тыс найти работу очень сложно, я бы даже сказал нереально. Разве только к конкурентам пойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей начальницы, которая все время в командировках по всей России, ребенок у психолога нарисовал маму в самолете и сказал, что она летчик, потому что все время летает...
|
Цитата:
|
Цитата:
потом меня достали: кем же работает свекровь? |
Цитата:
PS: как нибудь соберемся, Тим будет с баяном, я с гитарой, у нас еще и Научитель есть с мандолиной. Вас сделаем главным аранжировщиком:cool:. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Детско-вечерняя музыкальная школа по народному отделению - 5 лет. Это слабенько. Кстати, на гитаре я лет в 20 прилично играл, аккорды все знал, но это для баяниста несложно - фактически подбор левой руки (басы, аккорды), это на автомате. Б, М, 7 - от какого баса - это легко. |
я без всякой музыкалки Баха на баяне бацал ...
|
прохожий, что именно?
|
Я Баха бацала на органе, рояле, гитаре, оркестре и собственном голосе. В разные периоды.Что- то никуда от него не деться. С оркестром петь было круче всего. Не знаю, буду еще петь или нет. Записи все потерла:)
|
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |