![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Историки могут в феврале обсудить 1917-й за 25 белорусских рублей и в Витебске :) И проезд недорогой. см.сайт konferencii.ru
|
Конференции нужны однозначно. Публикации в сборниках конференции актуальность давно потеряли в массе своей если только сборник не индексируется где-нибудь и/или не выходит как тематический номер путевого журнала, но на наших конференциях я такого не видел. Тем более не стоит публиковаться в отечественных сборниках за деньги, даже если они попадают в РИНЦ. Бесплатно и если нельзя отказаться приходится, но лучше не надо.
Участие в конференциях дает возможность наладить деловые контакты и если нужно обсудить результаты исследований, чтоб получить обратную связь. Заочные конференции вещь вообще мифическая, кто и зачем в них участвует - загадка :)), необходимость клепать груды статей для отчетности отпала уже практически везде и у всех, лучше уж вос и скопус, ну или хотя бы ВАК. Лично я стараюсь в 3-4 интересных конференциях в год принимать участие чего и всем желаю. |
Цитата:
|
Конференций много, главное чтоб была возможность посетить. Мой вуз мне оплачивает не все, конференции с перелетами и дорогим проживанием получается оплатить только за счет грантов и то не всегда.
|
если регулярно выезжать, то потом на нормальные конференции просто начинают адресно приглашать, в этом тоже польза регулярного участия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы в какой области работаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, во-первых, философы, люди в массе своей интеллигентные. Если чего и подумают, то промолчат.
Во-вторых, если что-то пойдет не так, прохожий всегда может выдать себя за "философа от сохи". На этом месте у профессиональных философов частенько бывает большая мозоль. И они запросто могут развесить уши. И тут уж самому прохожему не зевать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |