![]() |
Красивый город, хорошо там провести какое-то время, но жить... это надо особый склад ума иметь.
|
Цитата:
PS Не хочу никого обидеть, просто ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа петербуржцы, что у вас в Удельном парке творится? Я ни в одном парке подобного не видел. Жуть какая-то... :asthanos:
Скрытый текст
Скрытый текст
И такое там по всему парку :eek: Скрытый текст
ЗЫ А, вообще, - прикольно :) Интересно, это официальный антураж от дирекции парка или местная самодеятельность?
|
Цитата:
|
В Москве своих заморочек хватает - "вход только в переднюю дверь автобуса", например.. Что за дурь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это какую надо армию кондукторов нанять, чтоб в каждый московский автобус, троллейбус или трамвай посадить? Да и в часы-пик он просто физически из одного конца салона в другой не проберется - будет ещё хуже, чем сейчас. Надо просто каждую дверь оборудовать турникетами или ещё как-то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Нет, Питер мне определенно нравится... Но в Москве зарплаты больше :( Рано или поздно придется туда перебираться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, в Москве есть Му-му, но все же цены там не такие дешевые. Да и когда надо было позавтракать, там какие-то были игры с комплексными завтраками. Берешь кашу и будь добр обязательно возьми к роллы с ветчиной (лаваш с ветчиной) и за все заплати 99 рублей (!). |
99 вроде бы и ничего, разве нет?
в Питер захотела...очень давно там не была |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |