![]() |
Сегодня прочитала, что мужчин снятся, в основном, мужчины, а женщинам - и мужчины, и женщины одинаково. Это так? :)
|
Цитата:
|
А мне снилось на днях, что знакомый мужчина, но кто именно я не поняла, подарил какие-то знакомые цветы, но какие именно я тоже не поняла. Все было такое знакомое: и цветы, и мужчина, и что более всего невероятно: букет мне понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сложно сказать, знаете, как бывает во сне - все ускользает из памяти. :laugh:
Гораздо интереснее вспомнить, что ж то были за цветы :confused: |
Цитата:
В основном какое-то несочетаемое сочетание места, времени, людей и других объектов. |
Цитата:
|
Мне в последнее время снятся какие-то дурацкие песенки. То есть получается, что я их во сне сочиняю. :)
|
Спать хочу ужасно, а надо работать. Погода противная приплющивает. Что делать? Или пойти поспать часок, чтобы вечером совсем не срубиться? а то голова совсем не варит...
:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая идея насчет прогулок. Надо попробовать, а то с наступлением весны у меня упадок сил и явное снижение мозговой активности. :smirk: |
Я, напротив, поспав днем чувствую себя отлично. Тут главное поспать, но не переспать, то есть от 30 мин до 1,5 часа. Так и сегодня было.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
(тихо хихикаю - именно сейчас в очередной раз перечитываю Хайнлайна "Пятница, которая убивает". Там термин "неадекватная" используется в весьма специфическом смысле)
Ну да, у всех организмы разные. Для моего повышение температуре вовне на 10 градусов за 4-5 часов (как сегодня) - примерно как трубой по голове... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |