Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Педагогические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=138)
-   -   ЕГЭ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7560)

Kayra 29.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 153351)
Не знаю по поводу фиговых теорий, но то, что в педагогие Вы дилетант - скорее всего.

А сколько уж в педагогике делетантов: любой несостоявшийся в другой отрасли наук ученый спешит отнести себя к педагогам:smirk:
Р.S. Я не отрицаю существование талантливых педагогов и не оспариваю отнесение пелагогики к науке.

Martusya 29.06.2011 17:58

Цитата:

Не знаю по поводу фиговых теорий, но то, что в педагогие Вы дилетант - скорее всего.

Высшее образование у меня не педагогическое, степень у меня не по педагогике. Да, я дилетант.
Но это не мешает мне быть преподавателем вуза. Чуете, какой подвох в системе? Как мне, такой глубоко непедагогической, воспитывать детишек-то, а?

Ink 29.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 153359)
а?

Личным примером. Так что Вы преподаете за предмет?

Martusya 29.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 153362)
Личным примером. Так что Вы преподаете за предмет?

Личным примером не могу, у детишек случится комплекс неполноценности.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 153362)
Так что Вы преподаете за предмет?

Ну, скажем... Этику и психологию семейной жизни.

Alextiger 29.06.2011 18:03

Цитата:

Через 40 лет этот вопрос зададите.

стоп стоп! вы сами себе противоречите! А как же заранее выявить склонность к преступлению и, возможно, отчислить? :p
Цитата:

Имеет . Какой смысл обсуждать и дальше тратить время на обсуждение данных вопросов с человеком, не имеющим никакого отношения к этой деятельности. На домыслы по тысячному разу отвечать мне тоже уже неинтересно.

нет не имеет. Причем тут деятельнсть, если вы предлагаете страну развалить? И какие домыслы?

agat 29.06.2011 18:04

Вот тут всё сказано. Можете подискутировать между собой.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 153359)
Высшее образование у меня не педагогическое, степень у меня не по педагогике. Да, я дилетант.
Но это не мешает мне быть преподавателем вуза.

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 153357)
А сколько уж в педагогике делетантов: любой несостоявшийся в другой отрасли наук ученый спешит отнести себя к педагогам:smirk:

Martusya 29.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 153366)
Вот тут всё сказано. Можете подискутировать между собой.

Бинго!
Не уходите от вопроса, будьте так любезны.
Преподавать в вузе должны только люди со специальным педагогическим образованием?

Alextiger 29.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 153368)
люди со специальным педагогическим образованием?

не всегда адекватны и могут принести больше зла, чем пользы :smirk: Самомнение у них такое немеренное.

Ink 29.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 153364)
Этику и психологию семейной жизни.

Но Вы сказали, что пед.образования у Вас нет. Значит вероятность того, что Вы ведете этот предмет крайне низка. Т.е. ведет Вы его, скорее всего тогда в НОУ, где особой разницы кто и что ведет нету.

Alextiger 29.06.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 153372)
о Вы сказали, что пед.образования у Вас нет. Значит вероятность того, что Вы ведете этот предмет крайне низка.

почему? а психолог? а этик?

agat 29.06.2011 18:12

Мартуся задайте уже этот вопрос Кайре. Вам есть о чём поговрить в данной теме.

Not going to carry on the masquerade

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 153365)
А как же заранее выявить склонность к преступлению и, возможно, отчислить? :p

Martusya 29.06.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 153371)
не всегда адекватны и могут принести больше зла, чем пользы :smirk: Самомнение у них такое немеренное.

У нас вечер диагнозов по диплому?

Цитата:

Но Вы сказали, что пед.образования у Вас нет. Значит вероятность того, что Вы ведете этот предмет крайне низка. Т.е. ведет Вы его, скорее всего тогда в НОУ, где особой разницы кто и что ведет нету.

Угадали. Подумываю еще физкультуру преподавать. Простор для педагогического самодурства.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 153375)
Мартуся задайте уже этот вопрос Кайре. Вам есть о чём поговрить в данной теме.

Not going to carry on the masquerade

Зачем мне ответ Кайры? Мне ваше мнение по этому вопросу интересно. Оно у вас есть или теория зашла в логический тупичок?

agat 29.06.2011 18:18

Цитата:

С тем же "успехом" могла бы и в государственном. Разницы никакой в институте. Просто явно у педагога по этике и семейной жизни сложности с преподванием этой дисциплины, поэтому тут такие вопросы возникли. Если бы искренне, без маскарада заинтересована была бы, можно было бы дальше говорить.

Alextiger 29.06.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 153377)
Оно у вас есть или теория зашла в логический тупичок?

зашла :) она ни накакие вопросы не отвечает, только жонглирует обвинениями и "сам дурак" :) Написала, вот, что преступление надо заранее выявлять, а ту опа: узнаем через 40 лет... Логики ноль

Kayra 29.06.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 153368)
Преподавать в вузе должны только люди со специальным педагогическим образованием?

agat, по Вышему в вузе предподавтель обязательно должен иметь педагогическое образование?:confused:
Спецкурсы лучше читают люди с профильным, непедагогическим образованием. И вообще имхо, если хочешь быть высококлассным специалистом в своей области, то размениваться на педагогику не стоит:p

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.