![]() |
Яснее, яснее выражаться надо...
|
Имхо вообще идиотизм и уродство.
Я вот бекграунд сейчас сменил... он у меня был очень клевый... через пару месяцев надоел вдрызг... тату не поменяешь... а европейцы действительно все в тату... у них свои непонятные тараканы в голове. |
Цитата:
А что такое бекграунд? И как его сменить? Вдруг окажется, что у меня тоже есть бекграунд и он мне тоже надолел... Сменю нафиг! По поводу тату: вчера у меня спитой мужичок просил 9 рублей (не хватает ему на). Я не всякому даю. Но тут увидел, что у мужика тату на руке: скрипичный ключ. Воображение тут же нарисовало биографию непризнанного гения, спившегося Моцарта и я ему дал! 10 рублей! Добавлено через 1 час 25 минут Цитата:
Один знающий участник форума сигнализирует, что он не музыкант, а пассивный гомомсек. :p Ну да ладно, я не гомофоб. 10 рублей для меньшинств не жалко. Надеюсь, с бекграундом все обстоит лучше :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Правильно в народе говорят: одни видят вокруг себя только прекрасное, тогда как другие - ... то, что видят ;) |
agat,
VesterBro, А вот если вы обе придете на пляж, а там голый татуированный мужик за 60 и весом в 200 кг? А если мужиков не один десяток? |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть лежит себе :) |
Цитата:
Легче обязать одевать купальник. К слову, в соседней Барселоне принят закон, запрещающий появляться в публичных местах (о Боже!) не только голышом, но и в плавательных костюмах... Вот с кого пример брать надо, а не показывать то, что уже никому не нужно... Цитата:
|
после беглого просмотра темы я поняла, что от тату перешли к обсуждению топлесс.
со мной на той неделе вот что приключилось. отправились мы с подругой провести день на острове. я по своему обыкновению стала этот остров исследовать, ушла с пляжа вдоль уединенного скалистого берега довольно далеко. и там решила позагорать чуть-чуть топлесс (вообще люблю загорать топлесс в уединенных местах ибо это дает такое восхитительное чувство свободы...) спустя какое-то время из-за скалы показывается мужчина азиатской внешности (как выяснилось - японец) :laugh: последовали взаимные извинения, я быстро оделась... но из-за надвигавшейся тучи пришлось нам вместе возвращаться обратно к пляжу и мило беседовать во избежание международного конфликта :laugh: а что касается Европы, то как-то проводя лето в Дании, я поражалась обилию именно обвисших старушек без купальников |
Домохозяйка, сейчас от Инка последует сакраментальная просьба... :rolleyes:
|
Лучник, ко мне Ink с такими просьбами не обращается :(
мои попытки выяснить причины такого исключения не увенчались успехом :yes: так что остается строить самые печальные и нелестные для моей внешности догадки |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |