![]() |
докторенок,
я название журнала, конечно, не помню уже. Да, это было по техничеим наукам скорее всего. Меня больше всего поразило на какую фигню спускают бюджетные деньги :( |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Вестник, спасибо за ответ, учту, напишу редактору, буду обдумывать и толкать этот вопрос у себя.
|
Цитата:
Аспиранты - в том числе, разумеется! В журнале есть специальная рубрика: "Статьи молодых историков". |
Вестник, т.е. выходит, что "стоимость" одной публикации 10-12 тыс.? Это при соблюдении ваших требований к публикации?
И второй вопрос: если Вы заключаете договор с вузом, то это значит, что статьи должны бытьпо одной проблеме? А если в вузе есть 10 докторов исторических наук, но все работают по разным векам и разным проблемам? |
Цитата:
Нет, по одной проблеме статьи быть не должны. Но на эти вопросы лучше ответит главред; я издатель, и стараюсь на его "территорию" не залезать. Напишите ему на почту, он человек жесткий, но на вопросы авторов отвечает и советы дает. |
Цитата:
Не, в моих избушках люди жадные, они 120 не отвалят... Они живут по-принципу: "марьиванна сказала, что скопус это вообще легко и просто, поэтому почему до сих пор все ППС не оскопусилисяяяя????? и студентов не оскопусили?!!! налицо непрофессионализм, понимаешь..." я тут о других избах просто задумалась.... Добавлено через 7 минут Цитата:
ЗЫ. это не наезд, более того - при варианте 10/12 тыров вполне возможно, что какая нибудь кучка ППСин и примкнувшим к ним аспиранто-магистрантов вполне потянут "вузовский заказ"... в общем - ушла грузить генералитет профильных мест... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
To Vica3,
off topic
Цитата:
Были этим летом на конференции во Франции, много ученых было из Питера. Было интересно пообщаться на эту тему. Присутствующие там эксперты РФФИ не верят, что в один прекрасный день быстро отменят ВОС и Скопус направленность, а я вот думаю, что они просто оптимисты. |
Uzanka, у каждого ВУЗа, действительно, своя политика в этом вопросе. По слухам, ВШЭ платит своим за каждую "международную" публикацию чуть ли не 150 тыс. премии (информация не подтвержденная, настаивать не буду). А вот наш автор из одного северного ВУЗа подробно написал примерно следующее: спасибо большое, публикация в НИВ принесла мне 50 тыс. премии от ректора. Вот за эту информацию ручаюсь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за публикацию в НИВ сотрудник ВШЭ не получит не рубля, ибо "русские" не катят |
Цитата:
Что злит - проректор, в ведении которого библиотека и учет достижений сотрудников, на одном из больших советов гордо отчитался о росте хиршей. И когда ему сунули в нос трех сотрудников, благодаря которым этот рост произошел, и спросили, какое его службы имеют к этому отношении, он не менее гордо ответил: "Они выявили этот факт". Скотина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |