![]() |
Цитата:
|
Цитата:
СГУ на их базе формируют СКФУ сейчас. Чем плох ВУЗ в котором я работаю? Ставропольский госагроуниверситет. |
Цитата:
Про Ваш вуз ничего не знаю, но, не обижайтесь, в большинстве случаев, при всей важности сельского хозяйства для экономики, говорить про науку и образование в сельхозвузах смешно - сужу по тем примерам, о которых знаю. Единственное исключение - Тимирязевка. Питерский агроуниверситет - это вообще анекдот |
IvanSpbRu, в Караваево всегда приличный сельхоз был. По части сельхоза именно.
|
Цитата:
|
А ещё столичная Скрябинка и Вологодская ГМХА.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, кандидат филологических наук пасует перед частью С: Скрытый текст
Ведь как выглядит третье задание в ЕГЭ? Предлагается прокомментировать мысли какого-то автора. А как их комментировать, если они уже написаны? Или нужно своими словами про то же самое написать? Я бы не справилась с этим заданием, честное слово. Потому что я просто не поняла бы, чего от меня хотят. ©
А мне сдать ЕГЭ по русскому было гораздо легче, чем написать выпускное сочинение. |
Цитата:
Писать сочинения на пять - тоже был особый навык, далекий от творческого подхода (простые предложения, стандартная идея, средний объем). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |