![]() |
Vica3, ссыпем, ссыпем - как насобираем
|
Цитата:
|
Еврейские сайты знакомств уже есть, а у нас будет сайт знакомств ППС?
|
именно так)
|
А я, товарищи, хочу назад в детство. Чтобы можно было просто дружить, без всяких задних мыслей.
Взрослая жизнь учит: а) дружбы мужчины с женщиной не бывает :horns:; б) дружбы между женщинами тоже не бывает :shot:; в) вообще о друзьях вспоминают только когда что-нибудь нужно и дружба у взрослых превращается в "связи"... Нормальные отношения, когда один человек принимает другого с его достоинствами и недостатками, без принципа "ты мне - я тебе" и без намерения закончить дружеское общение в постели, остаются только между родственниками и то, не всегда. Тоска. |
Ilona, это потому, что женщины алчны и порочны по своей натуре. А бескорыстная дружба мужская воспета даже в песнях.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересен ум и душевные качества, но проблема, что с этой стороны по-настоящему открываются только близкие друзья. В отношениях привет-пока не может быть глубины. А как по нынешним временам, с бешеным темпом жизни, стать близкими друзьями? Да и не каждому это нужно. Некоторым, например, интереснее Цитата:
Ладно, простите, товарищи за офф. Это мне с утра Aspirant_Cat нстроение испортила и Ilona стала мрачна. |
Цитата:
Пришла к выводу, что нужно вместе заниматься несексуальными делами: работой, активным отдыхом и общением вне ситуаций, провоцирующих интим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(боязливо): Домохозяйка, а что у вас случилось вчера? |
Ну не знаю, у меня получается дружить со многими, невзирая на пол и образование. Общие дела и интересы, конечно, сближают.
|
Цитата:
Дружба женщины с мужчиной бывает. Дружба мужчины с женщиной - или через постель (до или после постели, у некоторых - в процессе) или это уже девиация. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |