Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10607)

intell 06.03.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428904)
мерилом счастья для всех

абсурд по определению, такого не бывает. Те безумцы, кто якобы строят счастье для всех, типа Вашего параноика Сталина, делают несчастными всех людей вокруг, и прежде всего себя самих.

Vica3 06.03.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428906)
там есть статья--ЗАПРЕЩАЮЩАЯ писать меню, указатели только на украинском без русского дубляжа?

а причем тут статья на запрет меню? понятное дело - что нет... это Вы тут утверждали про дОлжность говорить, писать и т.д только на украинском, после чего я и поинтересовалась за этот закон.
еще раз - Вы считаете его фикцией и ересью?

Maksimus 06.03.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428835)
+1, я так думаю, что в Москве процент такого же мнения будет очень высок
Все таки там живут прагматичные люди.

Я ваше мнение не поддерживаю.

Цитата:

Сообщение от Dmitr678 (Сообщение 428841)
можно актуализировать слова Ленина и сказать, что москвичи - это г.. нации

Dmitr678, а не пойти ли вам http://www.nahui.com.mx/

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428892)
Вы на полном серьезе отказываете Украиане и украинцам в праве говорить на своем РОДНОМ ЯЗЫКЕ?

Никто им не отказывает. Отказываете именно вы тем гражданам Украины, для которых украинский язык не родной. А таких в Украине чуть меньше половины, а в юго-восточных районах - до 90 %. Это ли не геноцид?
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428880)
В Украине должны говорить, писать ... на украинском языке

Dmitr678 06.03.2014 21:55

intell, Сталин такой же ваш как и наш. Совсем мозги промыли вам там бандеровские пропагандисты

intell 06.03.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428910)
а причем тут статья на запрет меню? понятное дело - что нет... это Вы тут утверждали про дОлжность говорить, писать и т.д только на украинском, после чего я и поинтересовалась за этот закон.

Я написал лишь то, что меню ТОЛЬКО на украинском--это НОРМАЛЬНО и точно не является нарушением закона. И все претензии русскоязычных господ, что нет меню на русском идут лесом. Возражения?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Dmitr678 (Сообщение 428913)
Сталин такой же ваш как и наш

Ну я этим преступником и негодяем не размахиваю и не горжусь и уж точно я не его последователь или фолловер, как модно нынче говорить.

Vica3 06.03.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428909)
абсурд по определению, такого не бывает.

тогда откуда утверждение, что счастливые люди в империях не живут?
это ведь Ваша фраза:
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428902)
Счастливые люди живут не в ымпериях. Маленькие европейские страны сейчас предлагают лучший уровень жизни на этой планете.

отсюда вывод: Вы уверены, что мерилом счастья для всех является проживание вне империи.
иначе бы фраза звучала, как минимум так " я не могу чувствовать себя счастливым в империи, я могу себя чувствовать счастливым только в маленькой европейской стране".. но Вы так не написали.. :Ъ

intell 06.03.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 428912)
Я ваше мнение не поддерживаю.

Вот для этого умные дяди и придумали референдумы, а не локальные опросы на сайте аспирантов РФ.

Понятное дело, что результаты очевидны уже сейчас--146% за присоединение Крыма, всей Украины, а также и Белоруссии за компанию.

Vica3 06.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428914)
Я написал лишь то, что меню ТОЛЬКО на украинском--это НОРМАЛЬНО и точно не является нарушением закона. И все претензии русскоязычных господ, что нет меню на русском идут лесом. Возражения?

ничего подобного, и еще раз процитируем Ваше высказывание:
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428880)
В Украине должны говорить, писать и давать меню на украинском языке,

это немного отличается от фразы
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428914)
меню ТОЛЬКО на украинском--это НОРМАЛЬНО

Dikoy 06.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428909)
типа Вашего параноика Сталина

Он грузинский.
Ваш - Хрущёв. Потрясатель ботинком и карибский кризисёр.

intell 06.03.2014 21:59

Vica3
Дискутировать за такие понятия как счастье, тем более счастье общества это весьма сложно и по сути всегда скатывается к софистике рано или поздно.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.