![]() |
Цитата:
|
Степан Капуста, Вот люблю умных мужчин )))
Но тут ответ попроще требуется... Типа - я как обычный российский ппс буду удовлетворен повышением мне ЗП 2 раза в год по 5% Добавлено через 39 секунд Бубню...ежемесячно... Щас! я допники замучаюсь делать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А разговаривать надо - не на сколько повышать, а сколько должна быть оплата профессора или доцента. Я так полагаю, что раз с должности доцента не стыдно выйти на пенсию (как правило), то и зп должна быть сопоставима с зп работника с завода с подобной позиции. Это зам.начальника цеха или отдела, примерно. То есть по нашим краям - тыр 80-120. Вот это было бы нормально, учитывая время и геморрои, которые надо преодолеть до доцентской бумажки... |
[Я так полагаю, что раз с должности доцента не стыдно выйти на пенсию (как правило), то и зп должна быть сопоставима с зп работника с завода ь по нашим краям - тыр 80-120.
какая разница с какой должности выходить на пенсию, больше 15 тыр не будет. |
А как же инвестиции, сделанные с хороших зарплат...
|
Alarmod, с зарплаты 80-120 инвестиции вполне осуществимы.
Цитата:
1) зав. лабораторией геологоразведческой партии на Урале и Зауралье - пенсия 42 тыс. руб.; 2) инженер группы камеральной обработки результатов инженерных изысканий на Ямале - пенсия 22,5 тыс. руб.; 3) доцент Уральской медакадемии - пенсия 16,5 тыс. руб.; 4) бухгалтер на заводе на Южном Урале - пенсия 12 тыс. руб.; 5) слесарь в городском ЖКХ на Южном Урале - пенсия 6,5 тыс. руб. Соотношение их зарплат в советские времена было примерно таким же. |
Цитата:
А не отличаться в 4-5 раз, как у нас. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |