![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это даёт-то? Ну получил я звание, молодец. Всё?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому для мужиков вариант - только успеть закончить СПО до 18 лет. Возможно, конечно, я утрирую с ЕГЭ и все кончится как кончилось с ОГЭ и промежуточная "ща поставим 2 по русскому и отчислим" превратилось в итоговую 4 за ОГЭ и в аттестат.... Но хрен его знает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поэтому - без разницы куда - лишь бы куда. А там видно будет. Добавлено через 37 секунд В Госчиновники вообще очень хорошо с пединститутом. Физкультура и спорт. Why not? Потом выведем на кандидатскую по тойже экономике - будет бульшим экономистом, экспертом на федеральных каналах щеки надувать :laugh: Лишь бы проскочить ЕГЭ Добавлено через 3 минуты Что такое добро? - Это когда мы угнали у соседнего племени стадо коров. Что такое зло? - Это когда соседнее племя угнало стадо коров у нас. Это самая правильная логика в жизни. |
Цитата:
Цитата:
Да это и не столь важно, потому как после 9 поступление идёт по баллам в аттестате, а не по ОГЭ. Цитата:
Зато ЕГЭ не сдавали. |
Gosha.z, это для поступления на СПО.
Реальная социальная проблема государственных масштабов уже есть: большой процент не может сдать огэ и окончить 9 классов, а государство по закону не может их выставить на мороз и оьящанг учить хоть 5 лет в 9 классе пока не получат аттестат. Меньше огэ - больше шансов выпустить народ с коркой. Но! Только в СПО. В 10-11 класс только с 4 огэ. В спо да, там конкурс аттестатов. Добавлено через 2 минуты Но мы огэ машаллах проскочили. Хотя, не всем так везет, у нас есть профессор, свн 3ий год в 9 классе, не может сдать огэ по математике. Мы уже предлагали ей в Узбекисиан его отправить и там шеолу окончить и в ташкнгт в вуз пристроить. Ввшеа там дешевая. Диплом в России признается автоматически |
Цитата:
Пользы больше бы было. |
Димитриадис, нельзя так с молодежью.
У нас демографический кризис в стране. |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: оказывается, уже есть. https://dzen.ru/a/Zv_7ZFUdBRQCcTlV |
Цитата:
|
Вообще, наши вузы меня поражают.
В одном месте было достаточно просто принести копию приказа. В другом - прямо непосредственно диплом. Буква Б. Бюрократия. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |