![]() |
Цитата:
Например, одно МП выкупило у нас патент на газотермическое напыление деревянных изделий и делает мебель с перламутровым покрытием. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так, что это работа на перспективу, а не на сиюминутную прибыль |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смысл отдавать ВУЗу патенты с реальной бизнес-перспективой? Почему бы самим не попытаться их реализовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
"23.12.2012*|*средняя зарплата по МГУ Уважаемый Виктор Антонович! Как сообщается на сайте Министерства Образования, в МГУ имени М.В.Ломоносова средняя зарплата составляет 55 тыс. рублей (117,6% от средней по региону). Я -- доцент механико-математического факультета МГУ, работаю с 1999 года на полную ставку, стаж непрерывный, с 2010 года -- доктор физико-математических наук, подготовил 7 кандидатов наук, дважды был удостоен гранта для молодых ученых МГУ, автор около сорока научных работ. Моя средняя зарплата в 2012 году составляет половину указанной суммы. Хочу спросить, с чем это связано и что нужно сделать, чтобы получать среднюю зарплату по МГУ? С уважением, Иван Аржанцев" средняя зарплата по МГУ*— Электронная приемная МГУ имени М. В. Ломоносова http://www.question.msu.ru/2394 |
matros, прекрасно! И ответ словоблудливый доставляет.
|
Цитата:
|
Взял на карандаш как нужно высокоинтеллектуально отшивать страждущих...
А вы посмотрите кто отвечает начальник управленич межународных научных связей,,, трында |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |