Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Есть ли у вас домашние животные? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6680)

Lord Marlin 04.11.2019 10:39

cmom, в доме, где больше одной кошки шерсть - это приправа

cmom 09.05.2020 21:05

Хотят забрать родительского 8 летнего кота. Писал про него тут.
Написала по объявлению одна девушка (первая, кто написала за 1,5 года пока объявление висит), говорит был у них кот, опыт содержания есть, забирают в квартиру.
Ее профиль на сайте объявлений - не однодневка, готова приехать забрать кота хоть сегодня.
Как думаете - стоит ли отдавать кота ей?

докторенок 09.05.2020 21:36

cmom, вы все же решили с ним расстаться? Он у вас 8 лет жил, вы его лечили и не раз, тревожились за него. Неужели душа не прикипела? По сути вопроса сказать трудно. Может быть она будет хорошей хозяйкой.

Старший докторенок 09.05.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 706457)
Хотят забрать родительского 8 летнего кота. Писал про него тут.
Написала по объявлению одна девушка (первая, кто написала за 1,5 года пока объявление висит), говорит был у них кот, опыт содержания есть, забирают в квартиру.
Ее профиль на сайте объявлений - не однодневка, готова приехать забрать кота хоть сегодня.
Как думаете - стоит ли отдавать кота ей?

Мне котика жалко. Как он будет на новом месте? Но и Вам он особо не нужен, ведь так? Хотя Вы столько сил вложили, лечили его...

cmom 09.05.2020 21:49

да лечил, сейчас нормально все с ним в целом
просто боюсь что новые люди может не будут покупать корм который мы даем - Farmina низкозерновой курица с гранатом для кастрированных - он только ему подходит, если брать другой корм - то бывают ухудшения у него

и к наполнителю catsan он привык, тоже боюсь что многие не будут покупать такой наполнитель

Старший докторенок 09.05.2020 21:58

cmom, ну если девушка хочет его забрать, то наверное она готова прислушаться насчет корма.

Lord Marlin 09.05.2020 23:06

Старший докторенок, это наполнитель для туалета, а не корм

cmom 09.05.2020 23:48

Там и наполнитель и корм нужны особые, которые указал..
В принципе это и все, более особого ухода он не требует

Lord Marlin 09.05.2020 23:59

cmom, а сорь. я чот слепошарый.
про корм не увидел абзац))

мы своих кормили вначале роялканином, пока производство в россию не перенсли.
потом стали кормить monge. блин, там такой состав, что можно продавать как "еда мужская, два кг". :)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 706484)
В принципе это и все, более особого ухода он не требует

а как же холить и лелеять наглую *подставить цвет* морду?:)

_Tatyana_ 10.05.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 706487)
monge

я в раздумьях. давно хочу попробовать, но страшно. едим конину для стерилизованных кошек, но надоела она коте до чертиков

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.