![]() |
Цитата:
|
Думаете, не пойму? ;)
Мне просто интересно посмотреть, что и как нелингвист может писать по лингвистике. Адрес сейчас напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, лучше защищайте докторскую под руководством Лучника:)
|
Цитата:
Как-то раз сижу я занимаюсь со своими магистрантами. И заходит наш бывший студент, который потом поступил на питерский истфак, окончил, поступил в аспирантуру - не закончил, поступил в консерваторию по классу режиссуры оперных спектаклей - не закончил, теперь учится в аспирантуре философского факультета и готовит к изданию труды Болтина ( в общем, типа Ивана перец, за формальными градациями не гонится). Так вот, барышня рассказывает про локаятиков. Она не знает ничего про локаятиков и я не знаю ничего про локаятиков. В общем, разнес он всех. Слава Богу, меня пожалел (мы с ним с его школьного возраста еще общались). С тех пор я людей умней себя на занятия не пускаю :D |
Цитата:
|
Эх, товарищи учОные.
Вот были встречи в реале, так встречи. По-моему, даже нефизики в состоянии оценить масштаб. http://ic.pics.livejournal.com/maksi...5_original.jpg |
Ну, мы не претендуем:) Кстати, Планк на этой фотографии моложе Эйнштейна выглядит, а на самом деле он лет на 20 его старше...
Распознал примерно 2/3:) И даже для многих смог вспомнить, чем знамениты:D |
Эрвин хорош. Но почему-то без кота :)
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |