![]() |
И я заброшу камень)))
1. Когда мужчина старше - это отлично, особенно для длительных отношений. Для интрижки - вообще пофиг, возраст почти не имеет значения. Главное - совпадение места, времени и состояния души. 2. Разбег по паспортному возрасту не столь важен, как по психологического и физиологическому. В нашей кампании высокоинтеллектуальных и вполне статусных подруг все мужчины старше - разница от 9 до 27 лет! Предупреждаю скептицизм - при выборе материальные блага не имели значения, а именно общность интересов важна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, каждый случай индивидуально надо рассматривать. Ну кто со стороны может давать оценки, какая разница оптимальна, что много, что мало? Всякие браки и отношения распадаются, независимо от возраста и разницы в годах.
У меня с мужем значительная разница. Но все наши разногласия, которые, конечно, бывают, никак не связаны ни с его годами, ни с моими. |
Цитата:
А в целом конечно Цитата:
|
Maksimus, ага, я младше.
|
Цитата:
А если для семьи (я 'там' никогда не бывал, опыта ноль) - то каково оно, когда девушка настолько младше? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но потребует больше внимания и пустяковых, но милых сердцу подарков... Иначе - сразу обида |
Цитата:
Если вам к 80, можете не париться :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|