Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

kravets 19.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 373535)
Что-то странное происходит с мобильной связью.
Положил позавчера 100 руб., мне приходит СМС о зачислении денег на счет. Все ОК. Потом делаю ДВА непродолжительных звонка - проверяю состояние счета - ОСТАЛОСЬ 5 РУБЛЕЙ.

Сегодня поосторожничал, положил 50 руб, пришла СМС, все нормально. После ОДНОГО звонка на телефоне ОСТАЕТСЯ 27 РУБЛЕЙ.

ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ ??!!! И как с этим бороться?

Оператор - Билайн.

Вы уверены, что тот, кому Вы звонили, не в отъезде?

Lutatovsky 19.08.2013 11:42

Димитриадис, зайдите в свой личный кабинет и посмотрите за что деньги снимаются. Возможно это у Вас отсроченная абонентская плата взимается по мере поступления денег. Или какие-нибудь левые услуги, на которые невзначай подписались в Интернете. Возможно еще у Вас кончился оговореный тарифным планом лимит звонков и все, что сверх лимита, идет по драконовским расценкам.

Еще вариант, Вы в роуминге или Ваш телефон автоматом подключился к чужой сети. У меня было такое на Сахалине. Телефон на автомате подключился к японскому оператору и все звонки в соседний кабинет шли по международным расценкам - 150 руб. / минута.

Дмитрий В. 19.08.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 373532)
надеюсь, больше, чем моя целевая продолжительность жизни

Team_Leader, а свою жизнь в пользу жены Вы не страховали? А то у О. Генри есть такой рассказ, "Случай из департаментской практики", не читали? ;)

Рената 19.08.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 373531)
интересно, сколько времени пройдет прежде чем Вы убедитесь, что "она такая, как все"?

Может, все будет хорошо? Должны же быть в общей мерзкой массе островки любви, доверия, взаимопонимания...? Ну хотя бы по теории вероятности..

will 19.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 373551)
Может, все будет хорошо?

если человек притягивает такой контингент, что выглядит нормальной "только 1 на миллион"
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 373525)
Не стоит недооценивать степень психической неадекватности баб. я вообще склонен считать, что у 70-80% есть латентная шизофрения. Это даже не заболевание, а гендерная особенность, скорее всего. По крайней мере в наших российских популяциях.

то будет как в анекдоте:
Цитата:

- На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что-ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо! Оп-па!... Простите, не смог удержаться.
Проблема не в российских тетках , проблема в том, кого человек притягивает в свою жизнь.

Дмитрий В. 19.08.2013 12:18

Коллеги, это что, Сердюков уже невиновный? Может, ему еще и за моральный ущерб компенсацию выплатят?
Цитата:

Следствие поверило Анатолию Сердюкову
Главной военной прокуратуре не удалось возбудить против него уголовное дело
"Ъ" стало известно о первом отказе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР в возбуждении уголовного дела, фигурантами которого могли бы стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков, а также его фаворитка — бывший директор департамента образования военного ведомства Екатерина Приезжева. Прокуроры нашли в их действиях при закупке мебели для Краснодарского президентского кадетского училища (КПКУ) признаки состава преступления, предусмотренного сразу тремя статьями УК. Следствие же посчитало, что преступления вообще не было.

Dukar 19.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 373482)
не прописывать ребенка в купленной им самим квартире, чтобы жена не могла претендовать в случае развода на жилплощадь.

имхо, ему вообще лучше не размножаться. количество говна вокруг и так зашкаливает

Maksimus 19.08.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 373557)
Коллеги, это что, Сердюков уже невиновный?

по данному эпизоду. А так их много. Будем дальше за цирком наблюдать.

Дмитрий В. 19.08.2013 12:25

Maksimus, а сколько у него там всего эпизодов? Плюс, получается, одна из "девочек" совсем невиновная... Где один эпизод, там и второй, а потом Лунтик будет с умным видом говорить о том, что наш самый гуманный суд отделен от исполнительной власти :D

Maksimus 19.08.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 373558)
ему вообще лучше не размножаться. количество говна вокруг и так зашкаливает

А сколько говна понаехало...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 373561)
Maksimus, а сколько у него там всего эпизодов?

Я не считал.

Цитата:

Плюс, получается, одна из "девочек" совсем невиновная

Опять же, по данному эпизоду.

Цитата:

а потом Лунтик будет с умным видом говорить

что АЭС - эффективный манагер.

Ink 19.08.2013 12:32

http://demotivation.me/images/20121121/anltb99h2ach.jpg

Team_Leader 19.08.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 373549)
Team_Leader, а свою жизнь в пользу жены Вы не страховали? А то у О. Генри есть такой рассказ, "Случай из департаментской практики", не читали?

страховал, и неоднократно.
У меня корпоративное страхование жизни (работа всеже разъездная). Выгодоприобретателем всегда жену назначаю. Уже много-много-много лет.
Началось еще до брака, по-моему. Тогда мы брали кредит на мою первую двуху в области, кредит был потребительскй, и она была поручителем. Тогда я для ее спокойствия выгодоприобретателем по страховки и назначил (суммы кредита и страхового покрытия совпадали). А потом - уже каждый год почти автоматом идет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 373556)
если человек притягивает такой контингент, что выглядит нормальной "только 1 на миллион"

я его не притягиваю, к счастью. Имею удовольствие наблюдать со стороны.

Добавлено через 35 секунд
Ink, пост 1492 - нифига не видно картинки.

Дмитрий В. 19.08.2013 12:43

Team_Leader, тогда "Случай из департаментской практики" почитайте ;)

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 373565)
пост 1492 - нифига не видно картинки.

Все там видно...

Team_Leader 19.08.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 373558)
имхо, ему вообще лучше не размножаться. количество говна вокруг и так зашкаливает

вот с этим согласен. Если своих детей к себе не прописывать - нафик тогда вообще семью заводить?
ИМХО - все эти меры предосторожности (для обеих сторон, кстати говоря - степень мужской неадекватности, согласен - тоже недооценивать нельзя: дебилов и латентных алкашей хватает) - только пока нет детей. Чтобы не получилось: пожили-разбежались, и потом кровью и потом заработанные активы достались непонятно кому.
Когда дети есть - ситуация меняется принципиально. Без детей, считаю, это вообще пока еще не семья, независимо от любых формальных атрибутов.

Дмитрий В. 19.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 373570)
вот с этим согласен.

Team_Leader, тоже согласен. Одно дело - думать о брачном договоре, а вот сразу до свадьбы думать, как бы исхитриться от жены... Непорядочно.
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 373482)
По поводу - сначала купить жилье, потом жениться. Многие, наверное, в курсе как это бывает. Свадьба как-то быстро была назначена. У него гормоны еще не утихли.

Гормоны гормонами, а думать все равно нужно верхней головой, а не нижней. Лучше вообще сначала пожить совместно год-другой, чтобы проверить совместимость в быту и было проще расстаться, если что-то не так пойдет.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.