![]() |
Цитата:
"Некст" и "Гап" - хорошие примеры этого. Чавы покупают специально слоготипом, чтобы показать, что они могут себе позволить. |
Швейцария. Офис финансовой организации.
Фоном в телевизоре новости из Украины. Корреспондент европейского ТВ берет интервью у женщины, чья семья пострадала от обстрела. Женщина причитает: «Да что же это такое! Как же так получается, что наша собственная армия нас, как врагов бомбит-расстреливает!..» Закадровый перевод: «Путин выгнал нас из дома, разрушает нашу страну и убивает наших мальчиков! Спасите нас от от Путина!...» Рижанка возмущается: - Это же неправда! Она совершенно другое говорит! - Откуда ты это можешь знать? – раздраженно спрашивает начальник. - Я понимаю, что она говорит. - Ты НЕ МОЖЕШЬ её понимать, потому что ты - из Латвии. Всё, дискуссия закончена. |
Вот, вот, унитазы, распродажа и все это заканчивается украиной. ;)
|
Rendido, давайте ссылку.
хотя на английском не будет... я ББС специально смотрю. чтобы словить, пока мне ни разу не удалось (но это не значит, что я не пропустила! Добавлено через 1 минуту прохожий, неее, заканчивается обычно другим. это "на полпути" остановка гыыыы |
Девочки, поскольку вы в минутке ненависти радуетесь новому пиджаку (действительно красивый), то тогда я тоже здесь порадуюсь: написала отзыв и заключение на работу своей дипломницы, :cool: завтра еще один отзыв и куча 12 более мелких дел :mad:
|
Старший докторенок, :up:
Цитата:
|
Цитата:
хотела пошопиться съездить на полдня, так некуда. В итоге села проверять курсовые и делать статью |
Цитата:
Цитата:
|
Двухминутка зашкаливающей ненависти на высшем уровне :D
|
Цитата:
И также достоверно, что дамочка может отжать не хило с этого колледжа. |
сегодня был уже третий день, когда я заезжала в магазин купить подсолнечное масло. И в третий раз успешно забывала :mad:
в отпуск! в отпуск! в отпуск! хотя...задумчиво..может просто кого-нибудь придушить? |
Цитата:
|
прохожий, ну так написано ведь как звать-величать :smirk:
не смешно между прочим - провалы памяти (локально) в конце учебного года говорят об одном.. :( |
Цитата:
|
Такое ощущение, что федеральный университет, поглотив наш вуз и сделав его филиалом, пытается 'выжать' всех ППС с работы, а потом закрыть. Задания и проверки идут одна за другой. Прием на очную бюджетную форму сократили. Заочку убрали. Здания перепродали.
На мел, бумагу, и кафедральные нужды сдаем из собственных средств (!). Одно желание - уволиться. И переехать в Москву или Питер. Добавлено через 1 минуту Все-равно ничего не теряю. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |