![]() |
докторенок, котов нет. у нас свора бродячих собак штук 10 на стоянке институтской отиралась. но потом самопереместились, как у нас столовая закрылась говорят, что в близлежащий детский садик.
|
получили загранпаспорта. На жену и детей. (а то я уже переживал, что оплатили, а вдруг кому не дадут).
Как обычно "скандибобером". Жене 3 раза сказал: не забудь детские свидетельства, когда поедешь, выложил из шкафа ей на сумку... Само собой она поехала, их не взяв. Получила свой, потом возвращалась. я уже по второму разу поехал ее контролировать. Ну что делать с человеком, который по забывчивости драгоценности в мусорное ведро выкидывает... (были случаи) :facepalm: Добавлено через 27 секунд "Все приходится делать контролировать самому" :facepalm: Добавлено через 1 минуту Детскую медкарту так выкинула. С маманей - носит кошельки и ценные вещи в бомж-пакетиках. Потом ставить их в прихожей, потом ставить туда пакеты с мусором, и потом это благополучно выносить на помойку. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тим на все согласен, если... :cool: нувыпонели
|
Цитата:
|
Купил себе ботинки лыжные коньковые Madshus Hype S (Легков на таких бегает и Нортуг) в Канте. 46 размер, 5500 (скидка 50% все удовольствие). Не сезон с большими размерами проблема в Триал Спорте уде нет.
Сейчас если в один магазин Ски Скеты внедорожные не завезут или у них не окажется тормоза, то сразу в пятницу в другом беру себе внедорожные Дженексы варинт Комби (и конек и классика) за 15.... Ну а по рекламации там еще неделю ждать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне кажется, кстати, или это на самом деле?.. Есть немецкая фамилия Ertel. И Еrtiel тоже есть. В воронежской области таких много мест, спасибо Матушке-Екатерине. Миллерово, например. Бутурлиновка (Бутурлин тоже исходно немецкая фамилия) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту В аквапарке съехать со старшим с самой большой горки. Перевернуться с ним на катамаране и т.п. Это самые важные впечатления и воспоминания в жизни. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да уж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж несколько раз, беря из дома на работу два пакета - один с мусором, другой с едой, выкидывал на помойку еду и привозил на работу мусор.. Теперь мусор выношу только я..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 27 секунд А я люблю всякие горки, и не боюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, удобно :yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |