Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

_Tatyana_ 13.05.2015 17:03

докторенок, котов нет. у нас свора бродячих собак штук 10 на стоянке институтской отиралась. но потом самопереместились, как у нас столовая закрылась говорят, что в близлежащий детский садик.

Team_Leader 13.05.2015 18:00

получили загранпаспорта. На жену и детей. (а то я уже переживал, что оплатили, а вдруг кому не дадут).
Как обычно "скандибобером".
Жене 3 раза сказал: не забудь детские свидетельства, когда поедешь, выложил из шкафа ей на сумку...
Само собой она поехала, их не взяв.
Получила свой, потом возвращалась.
я уже по второму разу поехал ее контролировать.
Ну что делать с человеком, который по забывчивости драгоценности в мусорное ведро выкидывает... (были случаи) :facepalm:

Добавлено через 27 секунд
"Все приходится делать контролировать самому" :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Детскую медкарту так выкинула.
С маманей - носит кошельки и ценные вещи в бомж-пакетиках.
Потом ставить их в прихожей, потом ставить туда пакеты с мусором, и потом это благополучно выносить на помойку. :facepalm:

4gost 13.05.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 525192)
Ну что делать с человеком

я бы сказал, но Вы не согласитесь :)

kravets 13.05.2015 19:26

Цитата:

Потом ставить их в прихожей, потом ставить туда пакеты с мусором, и потом это благополучно выносить на помойку.

Наши люди... Я уже как-то писал, что этой зимой поехали в Эстонии на машине на станцию на поезд - домой. Жена сказала - выкинь мусор. Пакеты в прихожей. Выкинул. Оказалось, один из них - с едой, посудой... Ох...

Maksimus 13.05.2015 19:27

Тим на все согласен, если... :cool: нувыпонели

kravets 13.05.2015 19:27

Цитата:

получили загранпаспорта. На жену и детей. (а то я уже переживал, что оплатили, а вдруг кому не дадут).

... берег Турецкий ...

Team_Leader 13.05.2015 20:03

Купил себе ботинки лыжные коньковые Madshus Hype S (Легков на таких бегает и Нортуг) в Канте. 46 размер, 5500 (скидка 50% все удовольствие). Не сезон с большими размерами проблема в Триал Спорте уде нет.
Сейчас если в один магазин Ски Скеты внедорожные не завезут или у них не окажется тормоза, то сразу в пятницу в другом беру себе внедорожные Дженексы варинт Комби (и конек и классика) за 15.... Ну а по рекламации там еще неделю ждать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 525211)
... берег Турецкий ...

Еще прага в октябре на неделю с заездом в Мюнхен

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 525209)
Наши люди... Я уже как-то писал, что этой зимой поехали в Эстонии на машине на станцию на поезд - домой. Жена сказала - выкинь мусор. Пакеты в прихожей. Выкинул. Оказалось, один из них - с едой, посудой... Ох...

Само собой наши, Воронежские. Тесть из эртиля

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется, кстати, или это на самом деле?.. Есть немецкая фамилия Ertel. И Еrtiel тоже есть. В воронежской области таких много мест, спасибо Матушке-Екатерине. Миллерово, например. Бутурлиновка (Бутурлин тоже исходно немецкая фамилия)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 525210)
Тим на все согласен, если... :cool: нувыпонели

...чтобы с интересом поовести отпуск с детьми. Чтобы погонять на велике-роликах 10 км, поехать с ними в интересные места. Это очень важно в жизни :yes: тут нечего чего-то иного понимать, дорогой Макс, в данном конкретном случае.

Добавлено через 1 минуту
В аквапарке съехать со старшим с самой большой горки. Перевернуться с ним на катамаране и т.п. Это самые важные впечатления и воспоминания в жизни.

kravets 13.05.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 525213)
Еще прага в октябре на неделю с заездом в Мюнхен

Пивной алкаш :)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

чтобы с интересом поовести отпуск с детьми

Именно так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

В аквапарке съехать со старшим с самой большой горки. Перевернуться с ним на катамаране и т.п. Это самые важные впечатления и воспоминания в жизни.

Оххх... Я как-то писал про свою клаустрофобию. Так вот, в Туран Принце (Турция) отличные бассейны и горки. Одна из них закрытая труба с поворотами и трамплинами. Старшая уговорила меня съехать с ней (там на бубликах). ..... ..... До конца дня я был недееспособен, несмотря на постоянное отпаивание меня легким местным пивом, в изобилии водившимся всюду окрест.

Да уж.

Courtney Love 13.05.2015 22:07

Цитата:

Детскую медкарту так выкинула.
С маманей - носит кошельки и ценные вещи в бомж-пакетиках.

как она ещё детей нигде не забыла?:)

Havrosh 13.05.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 525236)
как она ещё детей нигде не забыла?

Та Тима утрирует :) Хочется ему сегодня поворчать...

Рената 14.05.2015 08:59

Муж несколько раз, беря из дома на работу два пакета - один с мусором, другой с едой, выкидывал на помойку еду и привозил на работу мусор.. Теперь мусор выношу только я..

Team_Leader 14.05.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 525236)
как она ещё детей нигде не забыла?:)

Было пару раз. Когда старшему было 3 года она его потеряла в Оби - он нашелся сам, раньше, чем она его хватилась - пошел "к тете с микрофончиком" и попросил позвать маму.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 525222)
Пивной алкаш :)

Добавлено через 50 секунд

Именно так.

Добавлено через 2 минуты

Оххх... Я как-то писал про свою клаустрофобию. Так вот, в Туран Принце (Турция) отличные бассейны и горки. Одна из них закрытая труба с поворотами и трамплинами. Старшая уговорила меня съехать с ней (там на бубликах). ..... ..... До конца дня я был недееспособен, несмотря на постоянное отпаивание меня легким местным пивом, в изобилии водившимся всюду окрест.

Да уж.

Вот пиво - последнее о чем думалось (если вообще думалрсь). Больше осмотр достопримечательностей. Прага - Относительно недорогой вариант старта сайтсинов цивилизованных европейских столиц. Как-то так.

Добавлено через 27 секунд
А я люблю всякие горки, и не боюсь.

kravets 14.05.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 525271)
Муж несколько раз, беря из дома на работу два пакета - один с мусором, другой с едой, выкидывал на помойку еду и привозил на работу мусор.. Теперь мусор выношу только я..

:yes:

Havrosh 14.05.2015 10:17

Цитата:

Рената, купите специальные мусорные пакеты с ручкой-стяжкой и большой надписью "МУСОР" и нефиг ему отлынивать :)

Кстати, удобно :yes:

Дмитрий В. 14.05.2015 10:36

Цитата:

выкидывал на помойку еду и привозил на работу мусор

Стесняюсь спросить, Вы ему на работу столько же еды кладете с собой, сколько мусора в пакете? :rolleyes: Они же разные по объему будут, я полагаю.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.