![]() |
_Tatyana_, забавно :) Особенно Вейдер с баяном :D Но вот это ничем не переплюнуть:
|
Hogfather, думаю, вам будет интересно! Мне зело понравилось....
|
Цитата:
|
Цитата:
А, так то еще есть Или повэр-митол - так себе? |
Цитата:
Там весь альбом хороший, лежит в машине как лекарство от сна за рулем. Либо из относительного нового -- "Драконей отряд" |
В рубрику "Политический юмор"
[...] |
Люди - зло. Настроение [...] и есть причины. Мрачно слушаю и смотрю 18+.
А тут захожу - и у 4gost тоже Ленинград))) От это совпадение. Приятно, когда ты не одинок во вселенной. Представляю подборку шедевральных клипов от Ленинграда для [...] настроения!!!! Строго 25+ . К тому же содержит ненормативную лексику. [...] |
Цитата:
|
Ну на весь репертуар Ленинграда моей невоспитанности и резистентности к мату все же не хватает)) кроме этих еще можно посмотреть клип Плачу и послушать Рыбу.
|
Цитата:
|
немножко классического хоррора
|
Наши в городе, чувак!
|
удалить
|
(ворчит) постют тут всякое импортное, а потом при встречах в реале едино выясняется - шо русские народные про тундру, железную дорогу и волгу - они самые слушабельные, ибо слова все знают.. а шо тут 80% напостено - так словей не знают, и подпевать магнитоле не хочут...
Не, ну вот еще Илонины - слушательные, ибо тоже частично подпевательные, да.... |
Vica3, я пощу только классику. музыкальная история о трансвестите из Трансильвании обязательна к просмотру для всех американских школьников и входит в 100 лучших фильмов каких- то там категорий.
эта история учит креативности и толерантности всех американских школьников |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |