![]() |
Я и без приказа как и.о. доцента числюсь :) Сразу после защиты повысили с помощника преподавателя. Веду практику по дисциплине "Проектирование информационных систем".
|
Alarmod, у меня ситуация с трудоустройством на новом месте, где, я думаю, бюрократия цветет махровым цветом((((((. Через неделю будет уже 9 месяцев как я защитилась, 4 месяца как вышел приказ о присуждении степени, а воз, как говорится, и ныне там, т.е. в ВАК((((
|
Цитата:
|
"Ассистент преподавателя", если иначе. У меня тоже почти 9 месяцев с момента защиты прошло (в субботу будет ровно 9), однако даже приказа ещё нет. Ожидаю диплом не раньше 2013-го года.
|
Alarmod, даа уж, не завидую, это же сколько нервов потрачено....... Удачи вам!!!
|
Цитата:
не ищите там того, чего там нет. |
Textilshik, печально(((( Ваше предположение было для меня "лучиком света" (((((
|
Цитата:
А без приказа ректора Вы работать в этой должности не можете, иначе кто Вам за должность платить будет и на каком основании? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Lilia, у меня 137 приказ, а там остановились на 128, т.ч. мой диплом не выписан явно((((
|
Цитата:
Приказ Минобрнауки России о выдаче дипломов кандидата наук от 25 июля 2012 г. № 537/нк. Конечно общая масса разбавлена приказами по докторам, учёным званиям и т.п., но накопился приличный объём работы... |
Наверное, только в 2013 г. дипломы и аттестаты за 2011 раздадут.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Копия диплома тоже не прилагается. Только список по форме и обоснование создания совета. |
Уже думала до осени и не ждать, а тут такие новости - утвердили!!!!:eek::eek:
Моя статистика (технические науки): Защита - 25.01.2012 г.; Дело поступило - 5.03.2012 г. Первая открытка - 13.03.2012 г. Приказ - от 20 июля 2012 г. Второй открытки не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |