![]() |
Цитата:
По второму виду диссеров насобирать компромат может только исполнитель, но не сторонний человек, как правило. По первому виду диссеров для обращения в ВАК с далеко идущими последствиями достаточно найти плагиат (на местном политкорректном наречии- "некорректное заимствование"). Программа Антиплагиат для хорошо оплаченных диссеров мало чем поможет. Тут надо найти альтернативную программу . Но для начала достаточно подозрительно знакомые куски загнать в гугл. "Хвосты" быстро вылезают:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Свое обращение в сети, да еще и не по известной персоне- бесперспективно. Так что не надо тут нагнетать:D ЗЫ ВАК на подобные запросы раньше вообще не реагировал, а сейчас -вполне себе. |
Все понятно, Will. Предположим я найду заимствования в работе, вопрос как обратить на них внимание уполномоченных лиц....Как уже отмечалось выше, свои данные светить не могу
|
Цитата:
Под такими письмами любят подписываться донкихоты -правдоискатели при правильной обработке на тему "грабят народ!" А борьба за справедливость у россиян идет как идея фикс. Так что подписанта найти несложно. |
Как вы уже отмечали выше, неизвестная персона навряд ли обратит на себя внимание ребят из того же Диссернета. В общем суть я понял, ситуация такова что либо выступай открыто и будешь съеден, либо засунь поглубже свое недовольство и живи как жил дальше))
|
Цитата:
Там и просто соискатели, и директора школ, и завкафедрами. Так что Вы зря отказываетесь. |
Спасибо, возможно воспользуюсь вашим советом. В любом случае, о результатах отпишусь))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот например не могу смотреть на то, как кого-то обвиняют в серьезных вещах и хотят серьезно испортить жизнь и карьеру без каких бы то ни было доказательств и также без мотивации, без причин. Цитата:
|
Чернов, уважаемый, мне кажется я Вас тоже понимаю, и не осуждаю Ваших внутренних желаний, но не поддержал бы намерения.
У меня мнение схожее со мнигими: Бог судья ему, пусть живет в обмане дальше. Даже студент видит выдающегося ученого и коллекционера корочек, и про него узнают правду, если всё так как Вы говорите. Есть детский рассказ "Всё тайное становится явням" - я верю. А если включить демона и учесть вышесказанное, то репутация человека рухнет ниже тогда когда он будет разоблачен и лишен степени чем если его забанят до защиты и он сам же обвинит всех вокруг в коррупции а себя выставит жертвой... Бог ему судья, отпустите Вы его |
Цитата:
отпустить, чтобы он занял место (да, возьмут такого блатного скорее в вуз) честно написавшего диссер, а потом выбился в руководство рабочими лошадьми от науки и продолжал чужими трудами себе карьеру делать? Бурматов Вам аплодирует стоя. Стало быть, Вы уже знаете, кто так волшебно распорядился распорядился Бурматову с таким мухлевочным диссером, выбиться в ГД руководить комитетом по образованию? И даже после обнаружения всех безобразий оставаться в ГД. Отлично религию припахали для блокирования борьбы с плагиатом.:facepalm: ЗЫ годный наброс. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Диссернет вполне подходит для этого. Кстати, желание остаться анонимным в таких разборках вполне понятно, так как неадекватов в околонаучной и околовузовской среде хватает. Один такой с топором на препода из-за оценки охотился. А диссер-то подороже оценки будет. |
Цитата:
Цитата:
И так будет продолжаться, пка всем плагиаторам не будет светить Колыма. Чернов, вы дон Кихот :) Добавлено через 1 минуту will, +100500 |
Цитата:
|
Хожу размышляю о дискуссии. Вопрос непростой, но эмоционально я на стороне Чернова.
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |