![]() |
заменой паспорта уже в России. Фины кровь попили примерно час, но выпустили, наши оторвались по полной... Понятно, что правильно было обращаться в консульство в Финляндии, но русский "авось" не подвел
|
Печаль... Мне надо диссер всё-таки сделать. Есть законченная без защиты очная аспирантура и сданные кандидатские, включая специальность - русский язык. Статьи и конференции все устарели. Вопрос, как найти научрука и аспирантуру, где всё перезачтут?!
|
Ilona, создайте сиквел этой темы с названием: "Приключения бывшего аспиранта Ilona - 2": в поисках научного руководителя" :)
|
Не-а, не охота что-то. Я просто стала преподавать и прочувствовала наконец-то на собственном опыте, что не кандидат - не человек.
|
Ilona, да и кандидат - на четверть человек. Доктор - наполовину. И вообще человек в вузе только один - ректор.
|
Чтобы стать ректором нужно быть сначала кандидатом.
Бывают вообще такие руководители, чтобы за ручку повели: читаем такие-то источники, пишем то-то...а теперь пишем вот это... |
Ilona, так чего у вас не получился каменный цветок?
|
Ilona, это в школу, даже не в вуз.
|
Ilona, а почему статьи устарели? Публикации не имеют срока давности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чё-то я с дачного компа не могу вконтакт зайти. С фэйсбуком всё норм, а контакт - недоступен.
Коллеги из большого мира, с контактом всё в порядке? |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |