![]() |
Цитата:
|
У мну когнитивный диссонанс однако... читаю новости Russia Today про встречу ВВП и Керри.
Вижу "доктрина ВГУ"... Фигасе, думаю, на каком уровне уже Воронежский универ вращается... Чуть ниже потом расшифровка "взаимное гарантированное уничтожение". О как оказывается. |
Цитата:
Скрытый текст
О реорганизации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Костромской государственный технологический университет» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Костромской государственный университет имени Н.А. Некрасова»
О реорганизации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Омский государственный технический университет» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Омский университет дизайна и технологий» О реорганизации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Воронежский государственный технический университет» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Воронежский государственный архитектурно-строительный университет» О реорганизации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнева» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Сибирский государственный технологический университет» И это еще не всё! |
Цитата:
|
Ilona, я знаю, ты любишь фламенко... Попробуй настроиться на вот этот темп написания тезисов:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, взгляд на "науку" и мою роль в ней довольно трезвые без завышенных ожиданий и представлений. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это больше не к сложности как таковой и даже не моей личной неорганизованности -- с ними справляться самостоятельно буду, а к тому, что отчасти Ilona'у понимаю. |
Цитата:
- Нет вы меня не понимаете - Прекрасно понимаю. Просто я принял ...." |
Читаю свежий топ баша
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
"Так штааа" Вы просто не там приключений на опу ищете. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
С роумингом старушка-затейница перепутала. |
4gost, когда знаешь английские глаголы - это не так смешно. Rim, roam, trim. У нас в текстах у стоматологов встречается wax rims, а car rims - это вообще диски на авто). А вот как сказать "литые диски" правильно? Словарь что-то не то выдает - alloy rims, вряд ли это так.
|
Цитата:
Rim=обод |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |