![]() |
Maksimus, смущает разница формулировок. ну да ладно- подам как есть
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, в заявлении на налоговый вычет у агентов я как бы жду разрешения на то что мне его выплатят. а тут типа требую- верните и все.
почему бумажки нести? вроде бы все можно загрузить через сайт налоговой все копии с электронной подписью Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд перепутали наверное с декларацией о доходах ... |
Maksimus, есть такая штука -удостоверяющий центр. у нас он 1 штук - там и делала- надо было по работе. но налоговые доки ни разу не подписывала. будет повод попробовать
плюс на сайте налоговой я заказывала неквалифицированную подпись. вроде как ей тоже можно пользоваться при отправке документов кстати, так пока и не поняла как в след году "дополучить" вычет. тоесть ничего эдакого, кроме суммы уже вернутой в 3 НДФЛ нет |
Цитата:
|
Maksimus, в общем, хватило и неквалифицированной электронной подписи.
лепишь к 3ндфл пакет сканов документов, подписываешь цифровой подписью и отправляешь, следом делаешь тоже самое с заявлением - подписываешь и отправляешь. |
_Tatyana_, это хорошо.
|
а электронную подпись на УЭК кто-нибудь пробовал использовать?
|
Courtney Love, неоднократно
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут В Белоруссии с июля новые деньги, симпатичные |
середина второй недели проверок КРУ и Счетной палаты.
это так напрягает. это реально утомляет. а надо дожить эту неделю и пережить с ними следующую. сегодня моей сотруднице выносили мозг за не целевое использование МФУ. типа ей хватит и принтера |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |