Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

wsv 11.02.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Kwest (Сообщение 317487)
Коллеги, ВОТ И МЕНЯ УТВЕРДИЛИ! :) Я к.т.н. Очень рад, даже не верится как-то! Теперь перехожу в более высшую касту ожидающих диплом! :D Спасибо, что есть такой форум! Нашел тут много полезной и нужной информации!
Всех утвержденных поздравляю от всей души! :beer:
Все ожидающим удачи, скоро и у вас будет праздник! Главное, набраться сил и верить! ;)
P.S. Статистика
защита - 15.05.2012.
регистрация АД - 21.09.2012.
утверждение - 04.02.2013.

Поздравляю :) У вас даже регистрация позже моего. Это провал :laugh::facepalm:

Nikitochka 11.02.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 317506)
Не вижу связи между правом подписи и реорганизацией сети. Объясните, пожалуйста.

Я имею в иду тот факт, что диссоветы, в которых защищались люди, по которым должны уже быть готовы дипломы расформированы и ученые секретари и председатели уже в других советах.

Вляпалась... 11.02.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Nikitochka (Сообщение 317526)
Я имею в иду тот факт, что диссоветы, в которых защищались люди, по которым должны уже быть готовы дипломы расформированы и ученые секретари и председатели уже в других советах.

Ну и что? Подпишут в прежней должности, ничего не случится.

Kwest 11.02.2013 13:01

badalek, wsv , спасибо большое!

Nikitochka 11.02.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 317530)
Ну и что? Подпишут в прежней должности, ничего не случится.

Тоже на это надеюсь!

saentist 11.02.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от wsv (Сообщение 317508)
... регистрация позже моего. Это провал :laugh::facepalm:

По сравнению с моим ожиданием (регистрация: январь 2012 и тишина....) у вас совсем еще не провал.
В эти времена ожидания настрой изменялся примерно следующим образом:
ожидание :yes:, недоумение :confused:, удивление :eek:, звонки в вак :talk:, печаль от неточных ответов :( , война :mad:, усталость от всех ожиданий :tired:, равнодушие :indifferent:. А самая последняя стадия: возник неоткуда первоначальный беззаботный рабочий настрой :) как будто открылось второе дыхание, продолжаю исследования как будто ничего не было.

law1909 11.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 317530)
Подпишут в прежней должности, ничего не случится.

в природе такого не бывает... а введенную выдачу дипломов МОНом никто не отменял...

Кто нибудь звонил в отдел выдачи, по срокам готовности 500ТЫХ дипломов ???

Ridersss 11.02.2013 17:07

В Ваке мног приколов, я защищался с человеком в один день (после меня), а потом выясняется, что его дело в ВАКе было зарегистрировано на 1 месяц раньше, правда, забавно, но меня на неделю раньше утвердили :cool:

wsv 11.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от saentist (Сообщение 317559)
По сравнению с моим ожиданием (регистрация: январь 2012 и тишина....) у вас совсем еще не провал.
В эти времена ожидания настрой изменялся примерно следующим образом:
ожидание :yes:, недоумение :confused:, удивление :eek:, звонки в вак :talk:, печаль от неточных ответов :( , война :mad:, усталость от всех ожиданий :tired:, равнодушие :indifferent:. А самая последняя стадия: возник неоткуда первоначальный беззаботный рабочий настрой :) как будто открылось второе дыхание, продолжаю исследования как будто ничего не было.

провал, я с юмором сказал. У них аресты не до нас им.:laugh::laugh::laugh:

Fungi 11.02.2013 17:48

Ура!!! Диплом у меня!!!
Эмоций, честно говоря, уже никаких.. Разве что - и на эту закорючку (это я про подпись) ушло полгода с момента утверждения?:confused:

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.