![]() |
Ой... Да ладно. Знаете (если вдруг не знаете) - у журналов Scopus тоже есть квартили... Так что написано ровно то, что есть.
А на Минобр мне глубоко наплевать. Цитата:
От себя могу добавить: надежно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не против, что организаторы нормлаьные люди. но они выдают на объявлении откровенно недостоверную информацию. и вы ее дублируете. а когда на это указывают - начинаете возмущаться. |
Цитата:
|
Цитата:
С английским вроде все хорошо? Смотрим на картинку, чуть выше нее - написано, что она есть. Квартиль. |
Цитата:
|
Цитата:
и кому верим? я если честно не в курсе взаимоотношений SMJ и скопуса. но в самой базе както напряг с квартилями. |
Я тоже не в курсе. "Что вижу, о том пою".
|
коллеги, если вы не забыли, то именно квартили в скопусе выступали индикаторами проекта для реформы критериев научных публикаций для ученых степеней, где требовалось не только нужное число статей, но и квартиль журнала по SJR
|
4gost, хм... у нас в российском вузе все квартили считают по Web of Science Journal Citation Reports (JCR). а SJR никого не волнует.
но вообще инфа интеретсная. но тогда уже вопрос в никуда - если SJR утверждают, что берут из скопуса, то почему в скопусе 21 прцентиль (4 квартиль), в в SJR третий?:)) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |