![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Питер дышит свободно - продувается морскими ветрами. Нет там московской духоты. Останавливались раньше около метро Московская и Парк Победы - уютно, хорошо для жизни. |
Цитата:
|
Питер изумительный город, у меня порой тоже возникает мысль типа: хочу там жить, но это тоже город большой, до работы моя коллега едет 1 час 50 минут, да и климат там...
|
Цитата:
А еще совсем другая научная школа :no: |
Dukar, я вас понимаю (это к вопросу о месте жительства).
Я тоже хочу, готова и планирую большие перемены, но боюсь так и не сделаю ничего пока петух не клюнет. |
Dukar, А Коломна как? Климат такой же, природа рядом, за цены только ничего не знаю
|
Цитата:
|
Dukar, так устройте себе на выходные в хорошую погоду экскурсию, красиво там, тихо и спокойно, а про цены на жилье и в Интернете узнать можно или в местной газете типа «продаю–покупаю». В Коломне Вы связь с Москвой не потеряете, но не будет этого ненормального московского ритма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LeoChpr, как у Вас там обстановка? Цитата:
|
Семью знакомых не выпустили за границу из-за долга за квартиру. 3 человека остались без отпуска на 21 день. Первый раз среди близких людей такое, только в СМИ раньше видела-слышала. Обидно за них и жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве можно ограничивать право гражданина (на выезд) без решения суда? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |