Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Смешное в Интернете (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2428)

Maksimus 16.02.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 639652)
По примеру, с чего разговор начался, любовник домой пришел. Дом то не общий.

А кто впустил? У нас по Конституции жилище неприкосновенно. Он же не силой туда вламывался и законов не нарушал. Да и по русской пословице "сучка не захочет, кобель не вскочит".

_Tatyana_ 16.02.2017 11:17

Maksimus, любовник вообще не виноват что ли?

пришёл в гости с эррегированным членом, жена случайно увидела и мозги отключились. и все - дальше эротический аффект и амнезия. жена вообще в случайной измене не виноватая

Лучник 16.02.2017 11:23

В завязавшейся дискуссии согласен с Максимусом. Вины любовника нет никакой.

Добавлено через 1 минуту
Собственно, и вина жены-то под вопросом, если хорошенько подумать.

Maksimus 16.02.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639668)
пришёл в гости с эррегированным членом, жена случайно увидела и мозги отключились

ну не надо, физиология у М и Ж разная. Это М может изменить с левой Ж и завтра об этом забыть, а Ж должна сначала влюбиться. Т.е. в таком случае у М измена на телесном уровне, у Ж на духовном (ну или любой другой синоним подберите). Если она изменила, то уже не считает вас мужем, главой семьи, вы для нее козел, испоганивший лучшие годы, и живет она с вами только ради материальных плюшек. Именно поэтому выпинывать в первую очередь надо ее, а не обращать свой гнев на любовника.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639668)
любовник вообще не виноват что ли?

Если он не знал, что Ж замужем, то да, вообще не виноват. Бабы часто лгут типа мы с этим козлом разводимся, уже не живем и т.д. и т.п.
Если знал, то вина, конечно, есть, но гораздо в меньшей степени, чем у Ж, именно по вышеописанным причинам.

Paul Kellerman 16.02.2017 11:36

Twuk, я тоже поржал по поводу пощечины. В РФ ответка будет неминуемой и шквальной :yes:
Поэтому если выхода нет и нужно по-любому бить, то только на поражение с приведением
в небоеспособное состояние. И да, дзен от Кутакбаева - на поле боя УК РФ читать некогда.

прохожий 16.02.2017 11:43

я смотрю здесь все такие мастаки бить с с приведением в небоеспособное состояние ... лёжа на диване естественно ... :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639656)
у мужиков попахивает пидарковатостью

(смотря на аватарку) Tatyana а вы кто?

Paul Kellerman 16.02.2017 11:51

прохожий, лежишь на диване сутками напролет и безвылазно в ПА только ты.
Кстати для твоей болячки это совсем неполезно. Застой крови и все такое :yes:

прохожий 16.02.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 639677)
лежишь на диване сутками напролет и безвылазно в ПА только ты.
Кстати для твоей болячки это совсем неполезно. Застой крови и все такое :yes:

во-первых не ты, а вы ... во-вторых - не завидуйте ... а в третьих - судя по реакции вас что-то явно беспокоит ...

Дмитрий В. 16.02.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 639670)
Вины любовника нет никакой.
Собственно, и вина жены-то под вопросом, если хорошенько подумать.

Не, ну а что тогда - никто ни в чем не виноват, "Рафик совсэм неуиноуный" (с)?

Лучник 16.02.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 639680)
Не, ну а что тогда - никто ни в чем не виноват

Ситуация, кончено, неприятная и требует, так сказать, оргвыводов.

Но в категории виновности, я думаю, анализировать её смысла нет. Ведь сексуальные желания, насколько я понимаю, спонтанное явление. Как можно обвинять человека за разыгравшийся аппетит?

Just Another One 16.02.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 639657)
Такое реально возможно?

Такое реально возможно. Исключительно из уважения к вам я развернуто отвечу, хотя, вероятно, вы сочтете нас слегка чокнутыми. Видите ли, в той среде, к которой я привык и которая мне приятна (и которую, если честно, я опасаюсь не найти на новом месте), пощечина - это уже верх агрессии и неприличия. После этого диалог останавливается, повздорившие расходятся до полного остывания, после этого направляются взаимные письменные извинения и обязательно ответ об их принятии. До получения такого ответа для обеих сторон считается неуместным настаивать на возобновлении диалога. Если помириться не удалось, значит, общение прекратилось совсем. До кулаков доходить просто не принято. Но мы тут вообще немножко в 19 веке живем: у нас принято писать стихи в альбомы, переключаться в разговоре на европейские языки, цитировать классику и даже ближайшим знакомым говорить не "эй ты", а "не будешь ли ты так любезен". И нет, я не стебусь.

прохожий 16.02.2017 13:35

Maksimus 16.02.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 639691)
у нас

это на работе или в каком-то тайном обществе?

Just Another One 16.02.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 639706)
это на работе или в каком-то тайном обществе?

Это не формализованный круг. Просто люди общего нрава. Я затрудняюсь выделить какой-то иной объединяющий признак. Разве что, разумеется, у всех хороший культурный бэкграунд, без него такой стиль общения и не органичен, и имитировать его тоже не получится.

Maksimus 16.02.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 639709)
Это не формализованный круг. Просто люди общего нрава. Я затрудняюсь выделить какой-то иной объединяющий признак.

все равно они должны где-то физически собираться (раз дело доходит до пощечин). А обычно устоявшийся круг общения либо на работе либо вне работы типа "клуба по интересам" (по месту жительства или периодические сходняки).

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.