![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне фиолетово, что там в цистерне, я такие не покупаю, ибо пью только традиционные шампанские. Для Tatyan - ламбруско может и есть виноград такой, но то , что вы там в магазине под этим названием видели за 300 руб, ничего общего с виноградом не имеет. А слово "шампанское" официально можно на русском использовать:p |
Longtail, а сколько натуральное виноградное вино должно стоить?
|
Цитата:
|
Maksimus, если говорить про игристое, то 700-1000. По крайней мере я был в Абрау лично и видел, что там действительно выдерживаются в подвалах бутылки. Поэтому сейчас беру только его из шампанского.
А так, думаю, 600-700 руб за бутылку вполне реальная цена для настоящего вина. Самое натуральное вино я пил у деда, когда он его сам делал. Вот там свой сад и своя технология (большая бутылка с резиновой перчаткой). Куплю большой дом - продолжу семейную традицию :) |
Longtail, только что купила selestiallotus semi-sweet за 322 рубля.
именно игристое вино, произведено и разлито во Франции самое дешёвое Абрау, которое искристое- 500. вполне приличное вино, кстати. лучше русских газировок многих за туже цену. что и удивило - так это цена. а не то что Абрау лучше или хуже. может они нас споить хотят- ироды французские!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Чем отличается сахарная свекла от кормовой?
(вопрос студентки зам.министра с/х РФ) PS. Девушка мужественнее многих мужчин оказалась. |
Какая смелая девочка! Позор зам .министра!
|
Девочка, безусловно, молодец. Но если бы меня спросили даты жизни Наполеона или когда произошло столкновение Чандрагупты с Селевком Никатором я бы тоже лажанулся.
|
интересно чем она изначально была раздражена ... ведь сразу провоцировала ...
|
Так как у меня раньше была дача, поэтому я знаю что они отличаются в первую очередь цветом,формой,ну и наверное вкусом. Кормовая свекла иногда в семенах была перепутана с сахарной и вырастала на грядке.
Добавлено через 2 минуты Интересно,какие будут последствия у девушки! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |