Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10607)

Dikoy 06.03.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428917)
Понятное дело, что результаты очевидны уже сейчас--146% за присоединение Крыма,

У меня родня и куча друзей в крыму. У меня там участочек земли. Я им звонил тут. И таки да - 146% будет за присоединение к РФ. Причём без подстановок.
Даже украинцы, кто там живёт, не хотят больше жить в стране оранжевых революций.
Так то...

Vica3 06.03.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428927)
Я доверяю Вам, то есть этот закон, которым Вы потрясаете запрещает писать меню и дорожные указатели ТОЛЬКО на украинском. Да или нет?

а почитать мой пост № 998 не судьба уже? и хватит использовать прием Валентинова, ну не ловлюсь я на это.. Вам сколько раз надо процитировать Ваше же утверждение, чтобы Вам стала понятной разница между
а) моей претензией к фразе: должны говорить, читать и т.д. только на украинском
б) Вашей интерпретации моей претензии: Вика говорит, что закон запрещает украинцам говорить, писать и публиковать меню на украинском
ЗЫ. А закон то их все же почитайте, почитайте.. а то как-то нерупокожатно получается "украинские законы не читал, но действия России им противоречат":Ъ

Dikoy 06.03.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428923)
Так у наших ымперцев Грузия это наверное тоже часть Росси

Скорее часть грузии часть россии :laugh:

Dmitr678 06.03.2014 22:05

Ну я этим преступником и негодяем не размахиваю и не горжусь и уж точно я не его последователь или фолловер, как модно нынче говорить.[/QUOTE]

а кто им гордится? да, преступник. такой же как бандера или шухевич, которые признаны официально героями Украины, что доказывает преступный характер этого государства и лишает его права на существование

intell 06.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428932)
а почитать мой пост № 998 не судьба уже?

Ну так все-таки да или нет? Нарушает ли хозяин ресторана закон Ураины написав меню только на украинском?

Dmitr678 06.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428930)
Русскоязычный (пишется слитно, кстати), я не знаю украинского, живу в РФ, гражданин РФ по факту рождения, и когда приезжаю в заграничную страну не требую меню на русском, может быть это называется воспитание и вежливость? :rolleyes:

ЗЫ и после точки следующее слово пишется с большой буквы. Русский язык не родной?

В нормальной стране, где половина населения разговаривает на русском было бы меню на русском.

intell 06.03.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Dmitr678 (Сообщение 428936)
что доказывает преступный характер этого государства и лишает его права на существование

Международные соглашения, подписанные в том числе и той страной, гражданином которой Вы являетесь (?), входят в прямое противоречие с Вашими фантазиями.

LeoChpr 06.03.2014 22:09

А вот в России сколько бумаги перевели на указы о русском, а до сих пор не понятно, где живем. Вся наружная реклама на иностранном или очень странном, а не на русском. Вот этому бы стоило у украинцев и белорусов поучиться.

intell 06.03.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Dmitr678 (Сообщение 428939)
В нормальной стране, где половина населения разговаривает на русском было бы меню на русском.

Мы говорим про закон, а не про нормальность. Какие критерии нормальности, как тут меня некоторые троллят? Знаток украинской юстиции Вика3 никак не может ответить на простой вопрос, задавая по стопицот ответных вопросов и перевирая мои цитаты. Так никогда и не узнаю есть ли нарушение такого закона или нет.

Vica3 06.03.2014 22:14

Dikoy, а Ви шо - не в курсе, шо нам отсюда виднее? Тут на Свету уже наехали, что она не понимает, как классно в Британии живется, щас и на Вас наедут, что не понимаете Вы - что в Крыму творится, и друзья ваши зомбированы лично Путиным, не иначе))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Dmitr678 (Сообщение 428936)
а кто им гордится?

если Вы про ИВС - то я. А что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428943)
и перевирая мои цитаты.

да ладно, я их цитирую - не более)) или теперь прямая цитата есть перевирание?

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428938)
Нарушает ли хозяин ресторана закон Ураины написав меню только на украинском?

читать пост № 998 внимательно. а не причитать, что
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428943)
никак не может ответить на простой вопрос,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428930)
ЗЫ и после точки следующее слово пишется с большой буквы. Русский язык не родной?

сочетания ЗЫ в русском языке отсутствует (независимо - с точкой или без), как класс, это так, на минуточку:Ъ

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.