![]() |
Цитата:
Я что-то посмотрела на весь бардак с выпускным в этом году и подумала, что в 11 вообще не будем в этом участвовать. Самая жесть - это родители с кучей претензий. |
Во сколько встало в итоге?
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Team_Leader, Жанет, спасибо! |
выпускной
|
Цитата:
И ПОТОМ КАПУСТНИК! и плакали и смеялись Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
У вас многие не идут на выпускной? У нас сейчас отказались 4 человека. Два года назад у знакомой сын выпускался из 11, наша же школа, деньги за видеосъемку с параллели отдали немалые, а чувак ничего им так и не сделал, выложил предварительную версию вконтакте и исчез:facepalm: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вопрос не в деньгах, а в бесконечных спорах родителей друг с другом на собраниях. |
Бедные школьники, как им теперь сложно)
Мы в далеком 2007 отметили ночь в банкетном зале недалеко от школы (исключительно из-за того, что школа полгода как была на кап ремонте, здание 30 года не выдержало очередной внезапной зимы и лопнули все, какие только можно коммуникации, очень классный был водопад по центральной лестнице, которая квадратом вилась), нам даже вина полуофициально налили:)) На ведущей сэкономил кто-то, но нам было пофиг:) а потом на три дня на дачу с ящиками спиртного в обнимку. Эх... Хорошее было время, в магазинах еще спиртное и сигареты без паспорта продавали:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на выпускной сдавали по 50 - те кто идет. у нас платье, туфли, клатч в расходниках - около 20. будет еще макияж и прическа - сколько пока не знаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
если б у меня так было я б за 5 часть согласился бы не идти на эту штукенцию:) хм.. все таки были плюсы в рабочем районе города, таких закидонов в нашей школе не было |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |