![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ваше Цитата:
Цитата:
Сначала пишите: поступил в аспирантуру в 1000 году, заканчивает в 1003. А в 1003 пишите такую же, только срок "окончания обучения по программам послевузовского образования и защиты квалиф.работы" - уже в 1004 году? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы (не вы конкретно, а кто у вас этим занимается) не соблюдаете порядок заполнения формы, вписывая непредусмотренное, а фактически просто пишите письмо свободной формы, используя бланк "ради понтов". Не вижу никакой юридической разницы между так заполненной формой и письмом свободной формы. |
formig
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...и мне не кажется, что это ещё одна отсрочка. Скорее это растягивание одной, которая закрывает срок обучения + время защиты. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, как раз никаких сомнений: статья 24, пункт 2, подпункт "б" не имеет никаких ограничений и не подразумевает их. Соответственно, человек поступает второй раз - получает новую отсрочку. Погореть как раз можно на "продлении отсрочки", когда человек поступает на ту же специальность и ему говорят: вы продолжаете обучение сверх нормативных сроков освоения основных образовательных программ, а стало быть отсрочка как бы старая и уже кончилась. По поводу этого решения. А, кстати, чему удивляться после нанопыли патриарха..? |
Нет, я всё же про растягивание.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется, что формулировка "обучающийся [имеет право на отсрочку] на время обучения и защиты квалификационной работы" - это всё же подразумевается одна отсрочка. Но тут х.з. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |