![]() |
Linnar, теперь ближайщую неделю буду ходить и напевать:
Baila baila morena Bajo esta luna llena Under the moonlight Танцуй, мулатка, Танцуй, танцуй, Под этой полной луной, под этой луной. :) |
Цитата:
|
Что всегда играет в плей-листе -- вот это, имхо, мощно!
|
|
|
Out from Asgaard :maniac:
|
Бросайте в меня тапки, но я школота! Только сегодня узнала о существовании этой класснейшей песни "Веселых ребят".
Я влюблена! Надо разучить караоке. Она вроде легкая и моем куценьком диапазоне. русский текст в миллион раз лучше испанского (если он на испанском))))! |
Ilona, в эту песню влюблен так же как Вы, но брошу тапок :) Если простите, у нее много ремиксов - какие-то лучше, какие-то хуже. Но вот без этого не представляю себе данной песни...
|
Спасибо))) надо же, благодаря его исполнению я лучше поняла первый куплет! Но в целом исполнение вызывает когнитивный диссонанс. Он поет как парень спел бы о девушке. Девушка бы так не спела о парне. Но слова-то в женском роде...
|
Добавлено через 4 минуты Али, ты отведешь Караван через солончаки, через зыбучие пески, через Каракум и через Копетдаг. С тобой будет Аллах и Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |