![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Aspirant_Cat, ну Вы уж как-то совсем критично о себе говорите...( я про Спарту и естественный отбор). |
Цитата:
|
Все нервы вымотаешь себе на этой работе, где тебе партнеры организации говорят, что ты им врёшь, когда сообщаешь решение руководителя, и швыряют трубку. Не выдержала сейчас и отзвонила одной такой мадаме с целью сказать, что я не вру, да нарвалась на её руководителя, мамзеля получила нагоняй и опять давай мне названивать с претензиями. Караул. :facepalm:
|
caty-zharr, не девочки тоже были нужны, они даже спортом с мальчиками вместе занимались, кто же воинов рожать будет?
|
caty-zharr,
Pandora, Я антибиотиками не увлекаюсь. Сейчас вернулся с пар - сижу с градусником. :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, берите больничный, так до пневмонии можно дойти! Вызывайте врача на дом!
|
Лучник, скорую вызывайте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, Вы че?! Не хотите брать больничный, не берите, но врача пригласить в такой ситации надо, все же очень высокая температура. Еще чуть чуть и белок начнет сворачиваться!
|
Лучник, а жена знает, что Вы с такой температурой?
|
Цитата:
а можно ширнуться тройчаткой: димедрол, анальгин и ношпа - мне лучше всего снижает Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |