![]() |
Цитата:
В случае проведения декоммунизации в худших традициях, представленная "авторская лексика" "красовалась" бы на вожде мирового пролетариата или его единомышленниках. |
desergan, а Аристотеля зачем сломали? Он-то чем провинился?
|
Цитата:
Интересна оценка глазами простого россиянина изменений произошедших в Крыму за последние два года. Добавлено через 27 минут Цитата:
PS За Аристотеля не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
подрастет обязательно поеду ... к тому времени думаю изменения будут ... сейчас наврят ли что-то радикально отличается ... с критикой кстати не совсем согласен - дороги в Крыму в украинский период мне в общем понравились, например ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
desergan, я был, прекрасно отдохнул. Люди - доброжелательные.
Видел строительство шоссе на трассе Симферополь-Ялта. После хохлов дороги разбитые. Опять же - мост, если осилим, будет что потомкам передать, проект нужный. Ценник в гривнах и рублях, но гривны (у меня оставались от предыдущих поездок в Киев) берут неохотно ;) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд а на ЮБК вдоль побережья вроде с Ялты вообще шоссе ... отличное ... Добавлено через 1 минуту Кстати что в Морском, что в Евпатории снимали комнаты у киевлян, которые имеют там свои дома и в сезон живут в Крыму ... |
Longtail, Twuk, прохожий спасибо за ответы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Планов громадье, хочется обнять необъятное -- Крым в этом списке :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Я же давал ссылку уже на нацгвардейца. Он прямым текстом говорит - легли под более сильного хозяина. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |