![]() |
Цитата:
Как человека, обладающего большим практическим и судебным опытом взаимодействия с банковской системой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
А еще скромничает Максимус. |
Цитата:
|
Цитата:
Я последние лет 5 телевизор вообще не смотрю, Поле чудес еще идет? |
Цитата:
Хотя у меня сейчас есть идея сходить в Верховный Суд, хочу попробовать пробить МГС (в других регионах практика положительная, а вот МГС заворачивает) по одному интересному делу. Если удастся, то 2 ляма на карман и другим откроется дорожка... Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Обобщая прочитанное на форуме нынче, спешу резюмировать. Экономисты, понятное дело, экскременты лошади пржевальского. Юристы - стригущий лишай на заднице лошади пржевальского. Социологи - суетливые блохи на болонке пржевальского. Историки - архивные крысы и неудачники, Технари - мужланы и валенки на левой ноге пржевальского. Так... кого-то забыла... А. Филологи - плесень на теле отечественной науки. *застегивает белое пальто на все пуговицы* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да-с. Самоплагиатик случился практически.
Старею видимо. Вон у нас уже проректор на 10 лет меня моложе. Это ли не старость. Кстати, Максимилиан, вроде не замужем. Хочешь жену проректора? |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |