![]() |
а о чем все это ...
|
Цитата:
|
смена сочи на воронеж прошла в режиме с +27 на +2.
купаться я так и не отважилась |
Цитата:
|
Теперь ISSN можно получить в книжной палате. Платно. Штрихкод тоже делают. Платно.
|
Цитата:
я намочила в черном море палец на правой руке и туфлю. для первого разика ничо- нормик |
все-таки передадут заразу ...
Надежду Савченко обменяют на «бойцов ГРУ» до конца мая Как стало известно РБК, Москва и Киев договорились о механизме освобождения летчицы Надежды Савченко и двух россиян, считающихся на Украине «бойцами ГРУ». Их передадут отбывать наказание на родину синхронно до конца мая. |
|
прохожий, это была однозначная ошибка со всей этой затеей.
Шлюпнули бы ее в кустах прямо на месте, в Донецке. И дело с концом. Не она первая, не она последняя... А теперь сделали из нее "Хероя Украини". Впрочем, в сценарии "Вторжение Басаева в Ботлихский Район" - может быть так изначально и задумано... Посмотрим. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера у меня умер кот Григорий. Прожил у нас 17 с половиной лет. Очень переживаю. Был членом семьи. Завтра должны,по объявлению, привезти месячного котенка. Хочу назвать его Артемом.
|
Жанет, сочувствую, потеря ломатого друга - это тяжело. Правильно, что нового малыша берете. Хорошей дружбы вам обоим.
|
докторенок, спасибо. Будет сыном!
|
Жанет, сочувствую!
Как будете утилизировать биологические отходы (труп кота)? |
Maksimus, уложила его в сумку из под пледа и в пакет, а потом вынесла.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |