Господа ученые и аспиранты, недавно еще отстаивал Дениса весемдесятьшестого, мол, не стоит обижать и так обиженных. Теперь беру свои слова назад, он не способен к восприятию адекватному информации извне, вследствии чего социализироваться ему будет невозможно. Увы. Вика была права, признаю, как и ТимЛидер.
Денис86, бросьте фантазии о справедливости и каком-то "особенном" обществе новой формации. Это крайне непродуктивно. Понимаю, что мои измышления вы не послушаете, ибо я есть олицетворение пороков в ваших глазах: капиталист, старой формации, где мужчины "альфачи" в почете, секс это хорошо, девушки должны быть красивыми и слабыми, мужчины умными и сильными, поуэр мотоциклы хорошо, общественный транспорт плохо, где ценится ум и воля к жизни, и т.д.
Вам уже многое сказали, но вы почему-то не прислушиваетесь. Без материальной базы вашего деда, который был " альфачем или выпить любил и девок" все в вашей жизни было бы иначе, почему сами этого не понимаете, загадка. А так, поболтать мы все горазды, это да. Но слова Тима о жалком зрелище верны, хоть и обидны. Вы, уж, меня простите.
Мюрий, тоже глянул в зеркало, тоже не понял:))
|