![]() |
Лучник, и что гугл выдал? У меня первые ссылки на некрофилию
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ради интереса сейчас вот тоже в Гугл зашла, но мне первой ссылкой вот это выдали. |
Цитата:
Скрытый текст
Результатов: примерно 9 780 (0,24 сек.) Результаты поиска никтофилия — Викисловарь ru.wiktionary.org/wiki/никтофилия никтофилия. Материал из Викисловаря. Перейти к: навигация, поиск ... падеж · ед. ч. мн. ч. Им. никтофили́я, никтофили́и. Р. никтофили́и, никтофили́й. Картинки по запросу никтофилияПожаловаться на картинки Картинки по запросу никтофилия Картинки по запросу никтофилия Картинки по запросу никтофилия Картинки по запросу никтофилия Другие картинки по запросу "никтофилия" Все уснут, а я останусь - никтофилия как она есть rainy-jazz.ru/razrushaya-mifi/6-mifov-o-niktofilii/ Что за слово "никтофилия"? И что движет людьми, которые активны ночью? Никтофилия vrachevoy.ru/niktofiliya.html Что собой представляет никтофилия: это болезнь или фобия, нужно ли от нее избавляться? - На эти и другие вопросы вы найдете ответы в нашей ... Никтофилия (Nyctophilia) dic.academic.ru/dic.nsf/medic/4625 ... ночные часы и избегание активной деятельности в дневное время суток. Иногда никтофилия является одной из разновидностей социальной фобии. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А теперь для человека за вторым столиком прозвучит хорошая песня...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, хм. тоесть некрофилы, часто и никтофилы? а еще небось и прокрастинаты?
и верно ли обратное? типа от "никтофилии до некрофилии один шаг!" |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |