![]() |
Цитата:
Maksimus, употребляете такие слова |
Уважаемая IRA2001, это самые цензурные слова, которые я смог подобрать к обозначению этих достопочтимых граждан РФ.
Ладно они бы были неимущими... |
|
Цитата:
|
А у меня сегодня закончилось три потока заочников, которые шли одновременно, можно чуток передохнуть, а так еще две неделе и на основной работе все будет закончено.
|
Да, мозг не сопротивляется :smirk:
Скрытый текст
Если у блондинки корни волос иногда становятся темными, это значит, что мозг еще сопротивляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
IRA2001, держитесь и это пройдет.
|
Цитата:
хорошо, что есть студенты, правда все меньше и меньше как-то обещали, что к 2018 году яма закончится, немного потерпеть осталось этого безобразия с малокомплектными группами и нагрузкой из мааааленьких кусочков |
Цитата:
|
Ученые: владельцы кошек умнее, чем владельцы собак
http://news.mail.ru/society/18397635/?frommail=1 |
LOVe, все проходит, заочники тоже
|
докторенок,
да это да. Omnia transeunt et id transibit quoque. Плохо то, что от заочников отдача, по сравнению с очниками, намного меньше... Слабенькие они и какие-то не замотивированные... |
LOVe, да не обращайте на них особого внимания, просто переживете эту неделю, утешая, что потом будет всего 16 часов, это не с 9 до 18 на работе торчать, а заочники везде такие. У меня те же впечатления от них, только у ментов с заочниками интересно: иногда из практики такое расскажут...
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |