Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Довольны ли Вы своими зарплатами? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Longtail 10.10.2016 17:36

Неа, в коммерсе наткнулся на ссылочку, решил почитать. Вне зависимости от реальности дамы, в целом-то обозначенная проблема понтов имеет место.

PS: но что говорить и побросать приятно ;)

прохожий 19.10.2016 08:53

кормовая база сужается ....

Как утверждают два источника "Ъ", в Администрации президента (АП) активно обсуждается реорганизация, которая может начаться с реформы политического блока. ...
Объединение предполагает, что все сотрудники к Новому году будут выведены за штат, а затем появится новое штатное расписание. Другой собеседник "Ъ" говорит, что реформа политического блока станет частью реорганизации работы всей АП под руководством ее нового главы Антона Вайно: сейчас идет согласование позиций, отчасти сроки связаны с бюджетным процессом, по итогам которого станет ясно, на какое количество кадров могут рассчитывать госструктуры.

tanya92 19.10.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 613613)
кормовая база сужается ....

Как утверждают два источника "Ъ", в Администрации президента (АП) активно обсуждается реорганизация, которая может начаться с реформы политического блока. ...
Объединение предполагает, что все сотрудники к Новому году будут выведены за штат, а затем появится новое штатное расписание. Другой собеседник "Ъ" говорит, что реформа политического блока станет частью реорганизации работы всей АП под руководством ее нового главы Антона Вайно: сейчас идет согласование позиций, отчасти сроки связаны с бюджетным процессом, по итогам которого станет ясно, на какое количество кадров могут рассчитывать госструктуры.

Не сузится она, местные оттуда голодать не будут.

прохожий 19.10.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613614)
Не сузится она, местные оттуда голодать не будут.

сократят ... думаю особенно надо обратить внимание на отделы, занимающиеся миграционной политикой ... :rolleyes:

tanya92 19.10.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 613616)
сократят ... думаю особенно надо обратить внимание на отделы, занимающиеся миграционной политикой порежут ... :rolleyes:

Ну ничего, там юр практика по семейным спорам в запасе есть, а отдел так, на общественных началах:D

Еще заметьте, там написано, что управление по общественным проектам сливать хотят с чем-то.

По общественным, Карл!

прохожий 19.10.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613617)
Еще заметьте, там написано, что управление по общественным проектам сливать хотят с чем-то.

очевидно с управлением по индивидуальным проектам ... :rolleyes:

tanya92 19.10.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 613618)
очевидно с управлением по индивидуальным проектам ... :rolleyes:

Да хоть с управлением по клинингу.
Я к тому, что, может, перед этим процессом работников управления и устроили к счастью российского народа :).

Maksimus 19.10.2016 10:04

tanya92, а я сразу говорил, что ждите миграции из АП в МОН, а вы не верили...

tanya92 19.10.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613623)
tanya92, а я сразу говорил, что ждите миграции из АП в МОН, а вы не верили...

В связи с реорганизацией АП?

Видимо, тех, кто в АП не выживет, пораскидают по другим местам, если уже не раскидали, конечно.

Возьму пример с Вас - понаблюдаю :).

Maksimus 19.10.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613624)
В связи с реорганизацией АП?

Я не могу сказать, что стало первопричиной: смена руководства АП, разгон подразделения, которое курировала Васильева, и зачистка от ее подручных или еще чего.
Короче, в МОН точно кто-то всплывет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613624)
Возьму пример с Вас

И всегда так делайте :cool:

tanya92 19.10.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613625)
Я не могу сказать, что стало первопричиной: смена руководства АП, разгон подразделения, которое курировала Васильева, и зачистка от ее подручных или еще чего.
Короче, в МОН точно кто-то всплывет...

Она не курировала, она замом была.

А кто там еще кроме нее был?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

нет, я с калькулятором как Вы, 24 часа в сутки общаться не умею, метры подсчитывая :)

Maksimus 19.10.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613627)
она замом была

тоже не последняя должность.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613627)
нет, я с калькулятором как Вы, 24 часа в сутки общаться не умею, метры подсчитывая

Никогда так не делал и не делаю. По-моему, моя личность излишне мифологизирована.

прохожий 19.10.2016 10:22

Цитата:

послушай женщину Максимуса и сделай всё наоборот ... :cool:

Maksimus 19.10.2016 10:37

прохожий, вы как моська себя ведете... Займитесь лучше написанием пятой статьи

прохожий 19.10.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613631)
вы как моська себя ведете

вы очевидно чувствуете себя слоном ... :laugh:
Скрытый текст
фантазии не хватает чтобы своё придумать ... с меня копируете ...

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613631)
Займитесь лучше написанием пятой статьи

всему своё время ...

ПС с зарплатами ничего хорошего ждать не приходится ... уже маткапитал не хотят индексировать до 2020 года ...

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.