Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Антон777 18.08.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468453)
Вот я тоже этим вопросом задаюсь. Не идет у меня ничего... Делаю, но через такое мучение...

Почему-то мне смешно. :D

Dr SG 18.08.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468492)
Почему-то мне смешно.

а вот и зря.
тут все сурьезные люди.

Антон777 18.08.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 468474)
и при таком отношении к окружающим вы хотите, чтобы вас считали адекватным человеком?

Будьте уверены, что те, кому я в чём-то помогаю, прекрасно понимают, что я пишу не о них. :)

LOVe 18.08.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468491)
Деффки, да не слушайте вы его

Галчонка написала правильно. И спорт является частью физической культуры, кстати, входя в нее как гипоним в гипероним. Так что все замечательно :)

Антон777 18.08.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468482)
Это только подтверждение Вашему невежеству и хамству. Что ж, можете и дальше им упиваться.

Ну так развейте мои домыслы в пух и прах, что же вы не действуете?! Если вы не признаёте нарушения вашей великой :D лингвокультуры в словах "задолицая", "голоштанный" и т.д., но признаёте это в славах "ботаник-дегенерат" и "ботаник-атлет", то может разъясните нам, неучам, свою логику, а то мне она пока в крайней степени непонятна. Или вы считаете, что мне вместо "ботаник-дегенерат" нужно было написать побобно Маяку "ботанодеградант" или "ботаноатлет", или "раимрмирисукрир"? :D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468483)
маладой человек. Вы б субординацию соблюдали. Хамить в открытую не надо, тем более женщине.

Да что вы? Это же я комплимент даме сделал. :cool:

LOVe 18.08.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468498)
Ну так развейте мои домыслы в пух и прах, что же вы не действуете?! Если вы не признаёте нарушения вашей великой лингвокультуры в словах "задолицая", "голоштанный" и т.д., но признаёте это в славах "ботаник-дегенерат" и "ботаник-атлет", то может разъясните нам, неучам, свою логику, а то мне она пока в крайней степени непонятна. Или вы считаете, что мне вместо "ботаник-дегенерат" нужно было написать побобно Маяку "ботанодеградант" или "ботаноатлет", или "раимрмирисукрир"?

Это еще одно

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468482)
подтверждение Вашему невежеству и хамству. Что ж, можете и дальше им упиваться.

Антон777 18.08.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468491)
Деффки, да не слушайте вы его. Он вообще кто?
Хам и горчицей моется.
чо спросишь сразу деньги требует.
тьфу

Деньги я пока только с неадекватных требую. :)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468493)
а вот и зря.
тут все сурьезные люди.

Так она сама виновата. Вместо того, чтобы написать мне в личку, как я и просил, развела тут демагогию из своей, простите, описанной Маяковским, лингвокультуры. Вот и напросилась на 30000р. за курс, :D а мог ведь задаром расписать всё.

Dr SG 18.08.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468501)
Деньги я пока только с неадекватных требую.

за неадекватные услуги, дела мы пока не видели, одни тары бары, сути то нету. Я Мартусе заплачу за хороший совет. Я уже на голове постояла. Муж за ноги подержал. :p
Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468498)
Да что вы? Это же я комплимент даме сделал.

это вы жене своей такие комплименты вешайте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

как я и просил

публичный форум это. У нас секретов друг от друга нет. Я думаю и другим было б интересно про правление титек узнать, так нет же. Одно пустословие и требование денег.

Галчонка 18.08.2014 23:40

я свершила подвиг)Целые 15 минут занималась - разминка, растяжка, отжимания, приседания...на большее меня не хватило.

Антон777 18.08.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468503)
за неадекватные услуги, дела мы пока не видели, одни тары бары, сути то нету. Я Мартусе заплачу за хороший совет. Я уже на голове постояла. Муж за ноги подержал.

Ну, вы не видите, а вот некоторые нормальные люди, которые мне написали в личку получат грамотно расписанный курс упражнений, которые дадут им отличный результат. А потом они будут над вами "грамотеями-скептиками" (ещё один неологизм :D) смеяться.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

это вы жене своей такие комплименты вешайте.

Пока ещё никому не повезло стать моей супругой. :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

публичный форум это. У нас секретов друг от друга нет. Я думаю и другим было б интересно про правление титек узнать, так нет же. Одно пустословие и требование денег.

Деньги я ни с кого не требовал. Есть люди (я уже писал об этом), которые выразили свой интерес и написали мне в личку, а я им ответил без всяких денег. А вы, раз уж такие неверящие, выкладывайте круглую сумму за приподнятие груди. На счёт лички- у меня только индивидуальный подход: нужно человеку- распишу, не нужно- не буду. Но вам уже только за деньги- 50000р, зато без операции. :cool:

Dr SG 19.08.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468512)
Пока ещё никому не повезло стать моей супругой.

Чо так? Горчицей сильно пахнет? А зубы Вы чем чистите?
Цитата:

Деньги я ни с кого не требовал.

Как это? Здесь все прописано. Сразу тарифы и выложил. Кому 7000, кому 3000, а мне вообще 4 нуля. Диплома нема, знания сомнительные, картинки даже нету. С чего бы это я проходимцам верила? Еще и грубиянам. Которые достают
Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468481)
из широких штанин

чего-то
Цитата:

красного цвета.

и говорят
Цитата:

Что это? Сувенир

Господь с вами.
Я лучше банку горчицы куплю и сразу съем.

Maksimus 19.08.2014 00:11

Цитата:

Я уже на голове постояла. Муж за ноги подержал.

А моим упражнением пренебрегли?

Dr SG 19.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 468519)
А моим упражнением пренебрегли?

Решила я так. Буду стоять на голове.
Потому что мужик с чем-то красным в широких штанах (диплом, наверное) запросил 4 нуля, да дело не в деньгах, муж у меня ревнивый. Побьет еще не дай бог, горчичного караля, международный скандал.
Ваше предложение рассмотрю завтра, на свежую голову. Как проверю что еще могу считать до 10 на двух языках и потренируюсь еще до 10 цифирки складывать.
после этого сразу за гугл. Ага.

Антон777 19.08.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468516)
А зубы Вы чем чистите?

Шампунем. :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468516)
Как это? Здесь все прописано. Сразу тарифы и выложил. Кому 7000, кому 3000, а мне вообще 4 нуля.

Это тарифы для скептиков. :p

LOVe 19.08.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 468511)
я свершила подвиг)Целые 15 минут занималась - разминка, растяжка, отжимания, приседания...на большее меня не хватило.

Вы умничка! А большое складывается из малого! Я вот тоже сначала и стонала и плакала почти что, а теперь делаю все занятие (в паре мест не очень получается, но это уже мелочи). Хотя и ненавижу всё это.

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468488)
про качество обучения сомневаюсь сильно теперь. Все как-то туманно.

И правильно делаете! :) На основе того, что и как данный товарисч пишет, вполне может получиться, что после его методики отвиснут Ваши груди до пупка. А Вам это надо? Лучше стойте, как Мартуся посоветовала, так эффект нааамного лучше будет :D

А если серьезно, то вот что можно сказать про человека, который лезет в совершенно незнакомую ему область, где он абсолютно ни в чем не разбирается (а это очень хорошо видно по тому, как он понимает слово "лингвокультурология", которое для него значит аналогичное тому, что и для интерпретирующего "хотдог" как "горячая собака"), не читает того, что пишут ему (или опять же совершенно не понимает, если читает), но настаивает на своем, своей правоте, а если аргументов нет - хамит направо и налево? Это ведь очень показательно! И вполне вероятно, что точно так же он разбирается и в том, что рекламирует. Образования специального у него нет, он писал об этом, причем в духе, что только корочка нужна, остальное знает и умеет. Лингвистику и лингвокультурологию, в его понимании, он тоже знает, а насколько - каждому, кто хоть чуточку в ней разбирается, это по сообщениям видно. Вот где гарантия, что, не имея профессионального образования, он и в физкультуре понял всё так, как следует, а не так, как "лингвокультурологию"? Никакой.

Далее. Он очень настойчиво навязывает свой комплекс. Я вот, например, только поинтересовалась, почему бы не выложить его на всеобщее обозрение, а он уже прифантазировал, что

Цитата:

Вместо того, чтобы написать мне в личку, как я и просил, <...> и напросилась на 30000р. за курс,

Я нашла себе то, что хотела. Нужно будет сменить, найду другое. Но только там, где люди показывают сначала, что это такое, как оно работает, а не разглагольствуют, какие они профессионалы. А вот почему не показать всем методику, раз предлагает ее просто так, действительно, интересно. И когда отказывается, то это много на какие мысли наводит. И то, что в личке он подберет все индивидуально и грамотно и все распишет подробно, ерунда. Вот он пишет

Цитата:

Есть люди (я уже писал об этом), которые выразили свой интерес и написали мне в личку, а я им ответил без всяких денег.

И скольким людям он мог грамотно, подробно и индивидуально, как ни раз заявлял, расписать всё при том количестве сообщений, которые он тут настрочил и еще том, что ходил тренироваться, как писал? Где он времени взял-то на это "подробно и индивидуально"? Да и что можно грамотно посоветовать заочно, зная только вот это

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468220)
прежде чем давать программу, я должен узнать некоторые данные о человеке: антропометрика (рост, вес), иногда возраст, пол, наличие травм и т.д. Подход индивидуальный, а не так что всех в одну кучу.

То есть рост и вес важны, а остальное - иногда. И это профессионализм? как можно заочно, не видя, не зная человека, все расписать? Ну, чего он может мне насоветовать, к примеру, в мои 65 лет при росте 152 и весе 135? :D Да одна в 65 еле ходит, а вторая лифтом не пользуется. А у него возраст в категории "иногда".

И почему не написать для примера что-то на всеобщее обозрение? Почему нужно скрывать? Это так долго и сложно сделать по типу, вот, возьмем человека такого-то роста, веса, возраста, которому нужно то-то. А то эпитеты ликующие, а примера нет, кот в мешке. Время на хамство и оскорбления у человека есть, а вот на пример один единственный - нет. Не странно ли это?

В общем, стойте на голове, Светлана, по крайней мере, в свете того, как тут этот человек себя презентует, метод Мартуси намного надежнее :D

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.